上一页|1|
/1页

发表于2014-07-07
标签:亿丰锦瑟,亿丰时 地产 时代 小高层 商业地产 

这次的亿丰锦瑟项目是亿丰时代广场下的住宅项目,先来了解一下,亿丰地产吧,上海亿丰荣获商业地产TOP榜排名第八,成立十六周年,全国26个城市,经营了50个经典。(看起来实力很强大哦)

查看更多精彩图片>>

然后来了解一下住宅项目的亿丰锦瑟吧,锦瑟总共有7栋楼,总体量11万方,面积段在80-126平米,由4栋32层高层与1栋11层、2栋14层小高层组成。住宅的亮点主要在于多变的空间,88平米可做三房,122平米可做四房,面向的刚需客群,建筑主体采用的Art-Dero风格。项目地址位于惠山区,择址地块属于洛社南部新市镇规划区域,有2000亩新市镇规划,地铁3号线,洛社客运站都在附近,交通杠杠滴~

查看更多精彩图片>>

挺不错的 亿丰 锦瑟

等到 开盘的时候过去 7.26日 貌似是这个日期开盘

发表于2014-07-10

交通挺好的

发表于2014-07-11

122平4房?想看看这个户型,楼主现在户型图出来了吗?

引用:搜房网友(过客)在2014-07-07 16:59:14写道:
3楼

我看到说26日开放样板间,是不是就是开盘啊

引用:网事成空在2014-07-11 09:56:04写道:
6楼

户型图出来了,我在搜房看到了,有122的,你可以去找找看

发表于2014-07-14
引用:网事成空在2014-07-11 09:56:04写道:
6楼

引用:老妈识途在2014-07-11 10:09:32写道:
8楼

户型图出来了,我在搜房看到了,有122的,你可以去找找看

看到了,有个2+1户型还不错,卧室客厅都朝南

查看更多精彩图片>>

上一页|1|
/1页