上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2014-12-04

2014年的最后一个月,开发商为了充年终任务必定要走量的啦!专业人士说,现在是买房的最好时机哦!所以哇,咱们12月21日的大型看房团又来袭啦!

想要买房子却无从下手?新项目太多看的眼花缭乱?房价太高嫌优惠不给力?快来参加房天下看房团吧,让房天下带您横扫无锡最热门楼盘,坐免费大巴,享最给力独家钜惠!!全城免费看房团等你来报名!!!

看房路线及参团项目一览(暂定):

城中品牌线:太平洋城中城、无锡孔雀城、西水东生活区、无锡圆融广场、保利达江湾城

北塘惠山线阳光100国际新城、华府庄园·白金府邸、绿地波士顿公馆、华润橡树湾

滨湖专线:朗诗·太湖绿郡、新加坡·尚锦城、苏宁悦城、万科信成道、万科·新酩悦

锡山专线:华宇·观澜华府、无锡碧桂园、映月华府、红豆·香江豪庭、蓝光五彩城

滨湖品质线:融科·玖玖派、宝能城、雅居乐广场、中海·凤凰熙岸、印象湖滨·路劲

新区人气线:金科、长江国际·朗庭、万科金域缇香、花样年花郡、融侨观邸

报名有惊喜哦:

姓名:必填
手机:必填
手机验证码:必填
人数:必填
线路:滨湖专线
滨湖新品线
新区人气线
锡山专线
城中品牌线
北塘惠山线
必选

免费大巴+独家优惠+购房指导,房天下看房团为广大购房者打造最贴心、最优惠、最高效的团购买房活动,每月一次的大型看房团活动,有置业计划的你还在等什么,还不速速报名!

12月21日大型全城看房团活动召集啦!!

活动时间:2014年12月21日

集合时间:下午12:30

集合地点:太湖广场人会堂 (报名参加北塘惠山线的网友请在:县前东街国联大厦门口集合)

报名方式如下:

报名电话:82700195转8012

在线报名:

参加房天下看房团的N个理由不容错过:

看房团为您提供额外的购房优惠,享受团购优惠价;

提供免费看房大巴车,一次看多个楼盘,省时省力全面了解楼盘;

自由选择您中意的线路看房;

有充分的时间和置业顾问以及网友交流,建立良好的关系

我来看看

又有看房团啦,我的房子还是跟着房天下看房看上的呢。

这个挺好的,节约时间,一天能看那么多楼盘。

引用:绿地陶陶在2014-12-04 13:47:39写道:
2楼

我来看看

陶陶跟房天下一起来买二套吧,不对,是三套。

引用:碧桂园老田在2014-12-04 13:57:52写道:
4楼

这个挺好的,节约时间,一天能看那么多楼盘。

是呢,还是免费大巴全程接送哦。

哇塞,2014年的最后一次看房团了吧?

为啥没有海岸城啊?难道是因为卖的太好了咩?

引用:hxy海岸在2014-12-04 14:03:48写道:
8楼

哇塞,2014年的最后一次看房团了吧?

对哇,因为这是2014年最后一个月了哇。

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go