上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-02
标签:图片 买了房子 一期 二期 商业街 

很多人搞不清楚五彩城的楼栋标,甚至买了房子的也搞不清楚,只觉得自家大概在什么位置。所以放张很全面的楼栋标上来给大家看看,不要再弄不清楚啦!

这是整体图片,每幢都标出来了。不过具体到哪些单元,我也不太清楚,如果哪位邻居知道具体楼栋号对应哪些单元,来标一下就更好了!

二期一共12栋高层,15号楼主推88、89、98平米,相对于一期来说,二期的价格略抬升了一些,因为二期的位置要好于一期,景观、采光之类的效果相对也有所改善。

另外,对于小区内部的商业街,五彩城内部的商业街命名为【蓝光红街】,面积在30平米,一期内街会率先对外销售,然后再卖外街部分。期待商业早日开业吧!

17/18号是小高层啊,前面有高层挡着吗,采光会不会有影响啊

这个沙盘还是不够全面,要是能把一期也标进去就好了

11/12号还没开盘呢,什么时候能开啊

一般每幢楼都会有两个单元,所以门牌号实际上是单元号+房间号,弄清楚楼栋号也没什么太大帮助

买了房还搞不懂小区楼栋号?真不知道这些人是心大啊还是不长脑子啊

引用:贝贝要上学在2015-09-02 16:34:10写道:
2楼

17/18号是小高层啊,前面有高层挡着吗,采光会不会有影响啊

前面是错开的,采光不会受到影响的

引用:自由不羁在2015-09-02 16:39:14写道:
3楼

这个沙盘还是不够全面,要是能把一期也标进去就好了

一期基本都卖完了,下次来张全面的

引用:燕妞儿88在2015-09-02 16:41:21写道:
4楼

11/12号还没开盘呢,什么时候能开啊

这个真不清楚

引用:东东smile在2015-09-02 16:47:56写道:
6楼

买了房还搞不懂小区楼栋号?真不知道这些人是心大啊还是不长脑子啊

有的人只是关注房子本身质量配套之类的,对这个不关注也是正常的啊

上一页|1|2|下一页
/2页