上一页|1|
/1页

发表于2015-08-25
标签:交房 涨价 价格 开盘 商铺 

最近蓝光五彩城的进度好快,商铺已经基本上都建好了,路面上都在铺砖了。

现在基本上房子也都卖得差不多了,只上下11、12号还没开盘,估计会是楼王了

现在均价已经到7500了,等11/12单元开盘价格又会涨,直接上8000也是有可能的

但是吧,如果再涨价,谁买?这价格都能去买恒大绿洲的精装修了!

蓝光如果是打算捂着现房涨价,我觉得也是没必要,看最近的销量就不如以往了

来看看最近进度吧,商业街门头出来了,路面在铺砖,喷泉池砌好了

看这个进度年底开放是有可能的,明年年底交房,大家觉得交房前商业全部招商满靠谱吗?

查看更多精彩图片>>

这种地砖很复古啊,像是阳春巷的风格

商业街的这种砖,下雨的时候雨水很快就会渗下去,不会搞得都是水,蛮好的

建的好快啊,希望能提前交房呢,明年年中能交房就太好了

引用:自由不羁在2015-08-25 15:42:35写道:
2楼

这种地砖很复古啊,像是阳春巷的风格

第一眼看着有点low,你这么说倒还真有点复古风了

引用:范伊恩在2015-08-25 16:02:58写道:
3楼

商业街的这种砖,下雨的时候雨水很快就会渗下去,不会搞得都是水,蛮好的

还有这样的效果?那不错,我最烦下雨天鞋子弄湿了

引用:肖雅y在2015-08-25 16:06:50写道:
4楼

建的好快啊,希望能提前交房呢,明年年中能交房就太好了

提前交房?还是先保证质量更重要

3楼

我怎么觉得这种地面反而下雨天会甩的到处都是泥啊

3楼

引用:贝贝要上学在2015-08-25 16:33:32写道:
8楼

我怎么觉得这种地面反而下雨天会甩的到处都是泥啊

这种渗水很快,不会存在表面,所以不会有泥水的

发表于2015-08-27

提前交房也不一定好的 但是如果没啥质量问题 当然更好

上一页|1|
/1页