上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-20
标签:书房 飘窗 地铁 户型 开盘 

蓝光五彩城星期六开盘了,之前一直猜测在6000左右,结果开盘价格还是比较右的,均价在6300-6500元。不过这个价格在周边来看还是不错的,尤其靠着地铁,现在很多地铁盘都在涨价了。

这次主要户型在85-118平户型房源,看了一下户型图,还是最喜欢92平的。92平3室2厅,而且还是双卫!这个大小能做到这样还是很难的。

看看这个户型,客厅和主卧都是朝南的,而且客厅很大,有个大阳台。应该不算南北通透,但是本来夏天还是要开空调的,通风也影响不大。关键主卧有个大飘窗呢,拐角的,视野很开阔!进门就是厨房,买菜做饭很方便,而且做饭时家人回来开门也方便,不用绕路。次卧和书房是朝南的,次卧也是转角大飘窗,可以做个收纳的柜子。书房还是挺方正的,也可以做父母的房间,离厕所近,老人晚上起夜比较方便。

什么时候能去看看实景毛坯房就更好了,对大小能有个更直观的把握。

查看更多精彩图片>>

现在小三房户型越来越多了啊,还有七八十平的三房呢

地铁哪个站台啊?走到小区要多远?

厨房感觉太小了些,都施展不开

建议还是不要太追求小三房,实际住起来后有些压抑的

这个户型总体感觉还不错的,很方正呢

引用:果粒橙大王在2014-10-20 16:08:12写道:
2楼

现在小三房户型越来越多了啊,还有七八十平的三房呢

七十多的就算了吧,应该每个房间都特别小

引用:郭大匣在2014-10-20 16:09:26写道:
3楼

地铁哪个站台啊?走到小区要多远?

东亭站吧,很近的,走到小区几百米

引用:吴杰声在2014-10-20 16:10:03写道:
4楼

厨房感觉太小了些,都施展不开

小户型,总要有些房间面积小点呢,我觉得这个大小还能接受

五彩城感觉还是稍微有点远,恒大绿洲的位置还可以的

上一页|1|2|下一页
/2页