上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-06

买中城誉品的时候,其实是看中了河埒口的商业配套比较方便,而且距离的距离也,小朋友又在,之前也是住在河埒口那边,早已习惯了那边的生活。

昨天,听说2号线马上要开通了啊,来给大家看看时刻表啊,我也是抄袭来的,哈哈。

锡2号线:
无锡东站首班车06:26 梅园开原寺06:32;梅园开原寺末班车22:17无锡东站22:09

开通首日营运时间安排
12月28日 无锡东站10:10发车;梅园开原寺09:50发车

12月29日按正常时刻发车运营

11月24日-11月30日邀请市民免费试乘体验,凭身证件免费试乘

试乘时间段限制
11月24日10;00-17;00 11月25日12;00-22;00 11月26日14;00-22;00 11月 27日-30日全天运营

12月1日起停止通车做整体调试,于28日开通,如有变化另行通知。

其实中城誉品距离河埒口那边还是要走个500米的,但是如果在和公交车之间选择的话,个人还是觉得更方便快捷,所以也就不会觉得走个500米有多远。

此外,之前路过河埒口万达那边,看见2号线河埒口站在万达有个出口,不知道在中城誉品有没有出口,也就是相隔一条马路的事情,好期待啊。

说实话,中城誉品这个价格,虽然有点贵,但是也是贵的有道理,毕竟河埒口的配套还是相当牛气的,除了配套不说,交通便利,公交车选择多,现在又有了,惠山公园也在,这些都是大大的啊。

河埒口那的配套发展的还是蛮不错的!

嗯,贵有贵的理儿。

引用:不二周助_qq在2014-11-06 11:05:47写道:
2楼

河埒口那的配套发展的还是蛮不错的!

是的,基本都是很齐全的。

引用:yolandalu2011在2014-11-06 11:06:11写道:
3楼

嗯,贵有贵的理儿。

那是啊,河埒口那边的房价本来就不低。

我东家,您好!您所发的帖子“2号线催化剂要来啦!中城誉品的有福了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-11-07

河埒口那边房子还挺大的,从02年到现在,涨了不少。

2号线还有两个月不到就开通了啊,时间还是很快哇。

距离还是有点远,还不如公交车呢。

引用:卓玛1987在2014-11-07 08:48:16写道:
7楼

河埒口那边房子还挺大的,从02年到现在,涨了不少。

是的呢,手套没买在那里,真是后悔死了。

上一页|1|2|下一页
/2页