上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-17
标签:富力城 自带商业圈 中央公园 变电站 辐射 

说到富力城,好像不只无锡才有。事实上富力在进驻的一个城市几乎都有一个富力城,是富力主打精装的产品。无锡的富力城并不是富力在无锡的个项目,位于新区这边,周边有个新城公园,距离挺近的,晚上散散步就能到了

富力城,新城公园还是蛮美的,是新区的免费公园,感觉地方还是蛮大的。吃完晚饭来这里散步的人很多,还有跑步的,主要是这里的环境好,到处都是树木,空气也清爽,还有一片小池塘。

赏心悦目啊

环境真不错的,但听说这个公园居然是为了遮住西面那个变电站而建的,不然旁边房子真的很难卖掉。而富力城有个江溪的变电站环保局,好担心啊,毕竟辐射对人体伤害蛮大的。

好担心啊好担心

发表于2015-07-17

公园倒是挺美的

发表于2015-07-20

离公园倒是蛮近的

还好吧,富力城距离变电站没有米兰和融侨近啊。

应该还好吧,如果变电站真的问题很大的话,政府应该也不会允许周边有人住吧

引用:90后小美妞在2015-07-20 09:06:15写道:
5楼

应该还好吧,如果变电站真的问题很大的话,政府应该也不会允许周边有人住吧

那也未必,为了钱,现在什么事做不出来啊,送点礼说不定就搞定了

引用:90后小美妞在2015-07-20 09:06:15写道:
5楼

引用:大白君3在2015-07-20 09:07:54写道:
6楼

那也未必,为了钱,现在什么事做不出来啊,送点礼说不定就搞定了

对啊,考虑到这些因素,还是很担心的

5楼

估计这也是住在的人的想法吧

真是太吓人了 竟然为了是遮住这个秘密 

引用:坊前肖班在2015-07-20 09:04:50写道:
4楼

还好吧,富力城距离变电站没有米兰和融侨近啊。

辐射可不是小距离的

上一页|1|2|下一页
/2页