上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-16
标签:L型厨房 富力城 小三房 户型点评 新区 

近有关注富力城的房子,感觉地理位置也还好,不偏,看中一个小户型的,感觉还不错啊大家帮我参考参考呢

这是一个85平3室2厅1卫的户型,反正就两个住,也不求多大,经济压力小点就好

小三房,位于7#中间户,2梯4户设计,得房率约78%。客厅开间约3.6米,主卧开间约3.3米,南向阳台面宽约3.6米,书房面积约7㎡,该户型整体约赠送6㎡面积。总体来看,得房率还是蛮高的,这样子的话就算面积小点,整体还是不会太压抑的。

该户型全房朝南,入户玄关处预留鞋柜位置,既保障主人隐私又增加储物功能;餐、客厅南北方向,增加了空间感;主次卧均南向设计,通风采光效果较佳;书房为灵动空间设计,可与次卧打通改造成套间,提高生活品质;客厅连接南向3.6米超大面宽观景阳台,生活功能与观景功能兼具;明厨明卫设计,保障厨房、卫生间干燥整洁,提高生活品质;厨房L型设计,预留冰箱位置,厨房各功能分区明显,方便操作。

真的是麻雀虽小五脏俱全啊,整体看来,该户型全房朝南,采光效果良好;灵动空间设计,既增加该户型性价比,又提高生活品质;南向3.6米超大宽景阳台,保障居住的舒适度;明厨明卫设计,保障居住环境干燥整洁,提高生活质量。而且打算在后期装修的时候,多做点收纳的工作,尽量压缩空间,看完这个也蛮心动的啊

户型很大众,还可以的

位置还是可以的

不知道楼主会不会嫌小啊,毕竟就这么大面积

引用:王子稳不醒1在2015-07-16 16:01:41写道:
4楼

还好吧,如果两个人住的话,可以敲掉书房,这样就有个大房间了

这样设计避免了长走廊,还是蛮会利用空间的

引用:房天下友(过客)在2015-07-16 15:50:40写道:
2楼

户型很大众,还可以的

我也是这样想的,毕竟价位在这儿

引用:海的6在2015-07-16 15:54:47写道:
3楼

位置还是可以的

嗯,到哪儿都

引用:王子稳不醒1在2015-07-16 16:01:41写道:
4楼

还行的,打算后期装修多费点心

富力小伙伴la,您好!您所发的帖子“说说富力城85平户型,看完超心动”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页