上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-15
标签:小三房 安定 中隆 88平 公积金 

来说说当年我为什么会买中隆

本来也没看上88平的,感觉面积实在是太小,将来万一要生两个孩子,家里未必能住得下。去看也纯粹是因为家里人说数字很吉利,而且90平一下的房子公积金可以贷款30万,所以索性就一起去看了

销售口口声声说这个样板房和正在建的大小是一模一样的,但是我真的很怀疑啊,88平的真的有这么大么?莫非中隆的设计师很牛逼啊!

不过看了他们家的样板房后,感觉这么大面积的并没有想象中的那么压抑,色调很温馨。关键是价格也不贵,父母先帮忙给点首付,以后自己公积金还还也没太大的压力,突然就有种冲动,想赶紧买个小三房,小一点也无所谓,两个人先挤挤,就这么先安定下来

两房朝南,南北还是蛮通透的

厨房L型操作平台,将清洗。配菜,烹调三大工作,依次配置于相互连接的L型墙壁空间,有利于提高工作效率,比较普遍和经济!

虽然说开门就是书房,但是在门口设置个玄关,可以避免隐私暴露,还可以放放杂物什么的,节约了空间

来看看样板房

客厅是观赏型阳台,有个小飘窗,想对而言还是蛮实用的

厨房有点小,不过平常厨房一般一个人也就够了!喜欢这个厨房主要是因为有个小窗户,现在很多厨房连个窗户都没有,有的甚至的厨房的窗户和卫生间的窗户是共用的,也是够奇葩了

主卧还是蛮宽敞的,很温馨

书房想着以后做个次卧,以后父母来了还可以住这儿。这样还可以做个小三房

儿童房真心是好萌萌哒,不过以后想弄个上下楼梯的,这样还可以节约空间,以后万一生二胎了,也可以一起做个伴

卫生间还是干湿分离的,麻雀虽小五脏俱全啊

发表于2015-09-16

萌萌哒

发表于2015-09-16

之前有看到有人真心很喜欢样板房的装潢风格,特地留到后,把样板房给买了

发表于2015-09-17
引用:可乐可乐哈00在2015-09-16 09:55:25写道:
2楼

萌萌哒   

确实,挺温馨的,色调也是比较温暖的,以后装修可以借鉴这个风格来

引用:小粉萌萌哒在2015-09-16 10:55:33写道:
3楼

之前有看到有人真心很喜欢样板房的装潢风格,特地留到后,把样板房给买了   

这才是真爱啊

不错

我觉得户型不怎么好,起码采光不好

样板房都很好看

引用:绝命毒师ing在2015-09-17 15:39:39写道:
8楼

我觉得户型不怎么好,起码采光不好   

一般般吧,有也有劣势

发表于2015-09-18

样板房看上去挺好,实际面积有那么大吗,88平米,公摊面积有多少,得房率有多少?

上一页|1|2|下一页
/2页