上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-11-25

眼看地铁二号线马上就要开通了,原本说好的安镇站却没有如约而来。

对此开发商一直模棱两可的答复,说什么明年就有后年就有今年底造。

对那些向以忽悠为职业操守的人,现在老百姓也没傻到那么没免疫力。

积于上述原委和为他人着想原则,强烈建议开发商要拿出书面的回应。

就地铁二号线的有无问题做回应,什么时候有,在哪里有!?可以大张旗鼓的宣传!

不然想凭着什么香港开发商,港式商业氛围,这种毫无实质的东西就不要拿出来吹牛了!

开发商,你要做的事保障楼房质量,提供完备高效优质的物业服务,以及便利的交通设施。

听说。。。。。。。安镇站是政府委托中隆开发商造的,我只是听说。。。。你造吗?

发表于2014-11-26

怎么可能是中隆造,这肯定不可能。

安镇站是政府委托中隆开发商造的

真的?确定?

那这个开发商也太好了吧

路子不够硬啊,据说一号线延伸线先于三号线开工,为谁建的大家都心知肚明吧。。。

另外LZ好久不见啊

呵呵!还真么关心过这些事!

这个还真不知道

引用:有风来袭在2014-11-26 09:38:52写道:
4楼

路子不够硬啊,据说一号线延伸线先于三号线开工,为谁建的大家都心知肚明吧。。。    另外LZ好久不见啊

好像我也记得有这个人,就是不知道是谁,你认识孙牛牛?

引用:有风来袭在2014-11-26 09:38:52写道:
4楼

路子不够硬啊,据说一号线延伸线先于三号线开工,为谁建的大家都心知肚明吧。。。    另外LZ好久不见啊

懂了,据说一号线南延线年底就开工了。

引用:安妮儿1220在2014-11-26 09:35:33写道:
3楼

安镇站是政府委托中隆开发商造的    真的?确定?  那这个开发商也太好了吧

怎么可能,用脚趾头想想。

真的假的?安镇站只是暂时没开通而已吧。

上一页|1|2|3|下一页
/3页