上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-11-05

大好消息啊!同志们,2号线12月28日开始正式运营,有没有看到这个消息?没看到的请注意啦,试乘、运营、间隔时间、运行时间都有,大家收藏哦!

锡2号线:
无锡东站首班车06:26 梅园开原寺06:32;梅园开原寺末班车22:17无锡东站22:09

开通首日营运时间安排
12月28日 无锡东站10:10发车;梅园开原寺09:50发车

12月29日按正常时刻发车运营

11月24日-11月30日邀请市民免费试乘体验,凭身证件免费试乘

试乘时间段限制
11月24日10;00-17;00 11月25日12;00-22;00 11月26日14;00-22;00 11月 27日-30日全天运营

12月1日起停止通车做整体调试,于28日开通,如有变化另行通知。

话说2号线貌似真的没有安镇站啊,知道高铁东站,不过幸运的是还好中隆距离高铁东站就两三分钟的距离,暗自跟周边其他楼盘炫耀下。

这锡东通了,到还是很方便的,哪怕是到惠山、滨湖,也都是大大缩短了距离,话说一通,咱中隆应该要坐地起价了吧?怎么着也算是房,还自带商业!

看看咱们现在的房价,希望到时候再涨回去啊!

查看更多精彩图片>>

发表于2014-11-06

呵呵!有空可以去试坐一下!

买了房的都希望房子能涨点!我也是!

无锡的地铁房价也就那样啊

期待啊

2号线终于要开通了,好激动,我要试乘去踩盘,哈哈。

有就贵气啦 这年头 叫啥事啊

西山一枝花,您好!您所发的帖子“2号线12月28运营了,咱们中隆是不是可以坐地起价了?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
西山一枝花,您好!您所发的帖子“2号线12月28运营了,咱们中隆是不是可以坐地起价了?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:qdmts在2014-11-06 09:31:59写道:
2楼

呵呵!有空可以去试坐一下!

现在还没开始呢,我也想试试,看看距离中隆到底多久。

上一页|1|2|3|下一页
/3页