上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-04-10

都说人间最美四月天 如此大好的天气 怎么能宅在家里面呢 带上阳光、带上美好 和万科一起骑车去米兰吧 

大小节假日 鼋头渚、长广溪、锡惠公园都挤满了人 简直无法拍照 到梅园踏青就只剩下踩脚了 这时候来一场骑行 是不是想想很激动呢 

骑车的好处不言而喻 平时大家在办公室都是坐着一族 上下班要么坐公交 要么开车 极少有时间和机会 锻炼下自己啊 现在不一样了 来万科就有机会参加骑行 然后去米兰啊

现在只要带上自己的护照 去万科售楼处进行登记 然后参加万科的骑行活动 累计达到一定的公里数 就有机会参加万科的去米兰 抽奖大赛啦

骑行路线来啦

先是去无锡体验公园 第一站出发啦

第二站 梁溪公园古巷游 随便访问荣氏故地

最后一站就是运河外滩啦  来这边喝喝下午茶 放松放松身心

看起来相当不错啊。。。就是我不会骑自行车

沿途风景不错啊,就是我骑不动的

呵呵!这几个地方都很漂亮!

不错

报名了 就能去米兰吗 那我报名一个

引用:有风来袭在2015-04-10 14:40:53写道:
2楼

看起来相当不错啊。。。就是我不会骑自行车

学吗 你家娃肯定要学车的 一起学吧

引用:沉醉星巴克在2015-04-10 14:41:37写道:
3楼

沿途风景不错啊,就是我骑不动的

慢慢骑啊 又不赶时间 是不是

引用:qdmts在2015-04-10 14:42:17写道:
4楼

呵呵!这几个地方都很漂亮!

嗯 都是无锡风景好的 地方 沿途看风景啊

引用:海豹小分队在2015-04-10 15:18:34写道:
6楼

报名了 就能去米兰吗 那我报名一个

O(∩_∩)O哈哈~ 亲 需要去万科售楼处报名呢

上一页|1|2|下一页
/2页