上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-09
标签:其他 房价 楼盘配套 价格 楼盘 

今天看到站长分享了一个数据,是北塘区今年上半年的楼盘口碑榜数据,本来以为是有协信未来城的,因为从各个方面都觉得还不错,可是看完我就惊呆了,竟然只有价格方面是比较有的,在别的方面来说一点都没有,看完心里就拔凉拔凉的!!!

先来看看这边的各项吧熊价格来看协信未来城还是有一些的,毕竟在北塘区的这个地理位置房价本来就不是高不可攀,而无锡的其他区域价格已经遥不可攀了。

交通来说未来城确实不占任何,不过也还算可以啦~~~

楼盘配套排在前几名的也都是北塘区地理位置比较中间位置的楼盘,协信的这个位置就别提了呢~~~

查看更多精彩图片>>

未来城因为毕竟不在有去

瞎说,不是都已经上榜了么?

引用:房天下友(过客)在2015-07-09 15:11:52写道:
2楼

未来城因为毕竟不在有去

未来城的环境确实不怎么样。只有价格比较优惠

引用:搜房网友(过客)在2015-07-09 15:11:52写道:
2楼

未来城因为毕竟不在有优势去

未来城的地理位置和周边的环境都没有优势啊

引用:万科小小豆在2015-07-09 16:24:18写道:
3楼

瞎说,不是都已经上榜了么?

那只是价格方面上榜了啊

引用:搜房网友(过客)在2015-07-09 15:11:52写道:
2楼

引用:万科小小豆在2015-07-09 16:24:37写道:
4楼

未来城的环境确实不怎么样。只有价格比较优惠

未来城因为在北塘么,整体的大环境在那了所以说有点遗憾也是正常的。

发表于2015-07-10

协信的环境不是很好,但是地理位置还不错

引用:搜房网友(过客)在2015-07-10 10:03:28写道:
10楼

协信的环境不是很好,但是地理位置还不错

对啊。地理位置是相当不错的。因为在山北,等三号线通了就更好了

2楼

未来城的优势不明显。得房率又很低,而且价格也不便宜,有什么和别人pk的呢?

上一页|1|2|下一页
/2页