上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-15

话说一直觉得有的楼盘很神奇,就像那一年恒大来无锡,也就在公司楼下收过几张传单,然后突然间开盘了,那场面真叫壮观,一不小心就售罄了,有钱都买不到,这叫什么事?

而协信未来城,也就今年刚刚进驻北塘吧,这才几个月的时间,转眼间竟然都开始卖二期了,而且这产品还升级了,毛坯变精装了,牛!

话说现在的房地产,个人觉得以后精装一定是个趋势,谁还有空天天往建材市场跑,谁还有空天天盯着那帮装修的人,还是精装修省时省事,所以很期待协信的这个精装。

先来看看户型图,我觉得89的不错。

1、三开间朝南的设计充分保证了室内的采光呀,按照这个户型的方正程度来看,室内肯定是一片明亮的啊。

2、客厅前的那个大阳台,不仅让室内看起来更加的开阔,也充分发挥了阳台的使用功能和观景功能:阳台那么大,可以放洗衣机之类的,也不占用室内的空间;再者如果在阳台上放张桌子、加张椅子,喝喝茶、看看风景、聊聊天那该是多么惬意的一件事啊。

3、感觉这个户型的设计动静分区也比较明显:书房、卧室都在同一边,这样以后业主在家工作或休息都不会受到打扰啊。

总体看来,这个89平的设计还是很不错的。而且我真心觉得很适合当做婚房使用啊,又是精装,这样结婚都不用担心装修问题了,可以直接入住。只是不知道这批精装的价格是怎样的。虽说之前协信未来城的价格还是比较低的,但是精装价格应该会高一些的,就是不知道具体会是多少?现在也就只有等着了!!!

看着毛坯之前是6500最多,这精装的话,估计也就7字头吧?下个周末开盘,去好好瞧瞧,价格合适还是可以下手的。

查看更多精彩图片>>

精装虽然方便,拎包入住,但是这装修标准还是比较让人担心啊。

如果是精装修,就很难说这7字头了,要看装修标准的。

怎么感觉现在是个楼盘都往精装发展了?

引用:wlxhhui在2014-10-15 15:45:15写道:
4楼

怎么感觉现在是个楼盘都往精装发展了?

因为我觉得以后精装是趋势,你看碧桂园万科那精装卖的多好。

引用:wlxhhui在2014-10-15 15:44:59写道:
3楼

如果是精装修,就很难说这7字头了,要看装修标准的。

再贵就卖不出去了,要是8字头了,谁还不买滨湖啊?

引用:妲常石刻在2014-10-15 15:44:34写道:
2楼

精装虽然方便,拎包入住,但是这装修标准还是比较让人担心啊。

要看具体的,不过很多人都还会有这种担心,但是我觉得房子不还是住几年,再改装修?差不多啦。

精装是个趋势,之前就说政府要推精装房了,国外都是精装房,貌似只有国内有毛培

果果亲妈,您好!您所发的帖子“协信未来城竟然有精装修,价格会是多少呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
果果亲妈,您好!您所发的帖子“协信未来城竟然有精装修,价格会是多少呢?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页