上一页|1|
/1页

发表于2014-08-14

计划买协信未来城的房子,最重要的是因为价格便宜,首付低。虽然周围环境现在看起来实在不怎么样,但是对于我们俩这种整天忙碌不停的上班族来说,时间才是最宝贵的。所以再怎么想买房子省钱也不会单纯为了省钱买到犄角旮旯去。

刚毕业找到工作之后那一个月里,上班一趟就要花掉一个小时四五十分钟,从西北角赶到南边,公交车还绕。每天起得比鸡早睡得比狗晚,白天都处在梦游状态。只好发扬阿Q精神自诩为“领导视察无锡”。那个月里一回家就找房子,幸而顺利的在公司较近的地方重新租了一处,不过房租成本每个月比原来高了700元。

一想起那段苦不堪言的日子,就多么的想在工作的滨湖区买套房子啊。不过价格却时不时的提醒着我:“你是枚如假包换的100%纯正屌丝” 还是现实点往北挑吧。协信未来城在北塘区可以说是最便宜的房子了,这一点让我妥妥的忍了它周围不堪直视的环境。不过刚似乎有点夸张,据说无锡即使是市中心,十多年前也不过就是这个样子。

不过未来城还有一个加分项,就是它的户型了。看了一下它的几个户型图和样板间。最大的感受就是户型利用率很高很合理。

在考虑它最新出来的一个户型:

89㎡活生生的给挤出了三房我也不得不服了设计师。而且还是三开间朝南的户型。

书房、大阳台一个不落。真是麻雀虽小五脏俱全。

不过我听说未来城得房率不高。特关心89㎡的面积实际得房能有多少面积啊?三个房间呢毕竟。

未来城得房率超低,89平到手也就70+

这个户型不错,户型方正,直入主题,进门就是厨房和餐厅

引用:房天下友(过客)在2014-08-14 22:43:25写道:
4楼

秒懂,吃货!~

引用:搜房网友(过客)在2014-08-14 22:43:25写道:
4楼

进门口就是厨房餐厅,请问把鞋柜就放在餐厅里吗?

引用:搜房网友(过客)在2014-08-14 22:43:25写道:
4楼

引用:酷我飘移在2014-08-14 22:46:49写道:
6楼

进门口就是厨房餐厅,请问把鞋柜就放在餐厅里吗?

也只能做在餐厅里啊,现在很多户型都是这样的。

“你是枚如假包换的100%纯正屌丝”

握爪!我不喜欢未来城的环境,所以就只能买在惠山区了

发表于2014-08-15

这个户型还可以,挺紧凑的

发表于2014-08-17

如果是高层的话 估计实际使用面积在65平 就不错了

发表于2014-08-17
我买的78的才57平米
上一页|1|
/1页