上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-20

最近锡东楼盘挺热闹,很多人跑来看盘。看也就罢了,还到处诽谤。逛论坛时发现有论坛里说红豆香江豪庭好的,其实吧整体也确实还行。但是又说地段什么的比蓝光要好,这一点我就不服气了。

搞张地图来看更直观一些。要说地段,咱先说个交通。蓝光和红豆距离地铁无锡东站直线距离都在800米左右,然而实际走起来肯定不止。两个楼盘步行到地铁无锡东站基本上是同样的距离,这一点谁也别说比谁强,没个15分钟根本走不到。

另外一个,肯定是配套。这一点可以说蓝光远超红豆好几条街!

就说已经开业的润发购物中心,绝对是到蓝光更近啊!实际步行也就10分钟距离,散个步就到了,简直是随时可以去逛。

再一个,中隆广场的配套商业,那个什么怡东城市广场,也是距离蓝光更近的。蓝光业主步行就享受到的商业,红豆的业主需要很远才行。

另外,还有区政府。据说锡山区政府未来将搬迁到安镇,如果到达,那么市政府周边环境及商业一定都会发展得更好,参考无锡市政府搬迁到太湖新城就可以看出来了,政治中心绝对优先享受各种资源。这一点来看仍然是蓝光距离区政府更近,优势更大。

还有人说红豆有自己的商业,红豆财富中心。然而蓝光也有自己的商业街,小院印象啊!并且小院印象现在已经有部分商家开业了,发展得更早有没有!

最后再增添一条,蓝光距离学校更近!孩子上学更方便!方便!方便!重要的事情说三遍!

所以综合来看,蓝光绝对不输给红豆!

差不多,都还行吧,锡东现在发展挺快的,过几年房价要涨 

呵呵!各有所长吧!

好地段,好房子,就是买不起啊。。。

蓝光目前来看周边环境和配套要更成熟一些,碧桂园、中隆都在旁边,还有学校,感觉更像居民区。红豆周边有点荒芜

嗯嗯,论房地产发开商的名气也是蓝光好了,红豆只是个做内衣的好吗,,,边边去哈哈。。。

引用:mythmsn在2015-08-20 14:01:50写道:
6楼

嗯嗯,论房地产发开商的名气也是蓝光好了,红豆只是个做内衣的好吗,,,边边去哈哈。。。

被楼市的回复逗笑了,红豆只是个做内衣的,,,哈哈哈,莫名的喜感

引用:望其19在2015-08-20 13:50:48写道:
2楼

差不多,都还行吧,锡东现在发展挺快的,过几年房价要涨 

房价不会涨多少的,目前无锡经济发展放缓,外来人口减少,对房子的需求没那么大,再涨价根本没人买啊!

引用:mythmsn在2015-08-20 14:01:50写道:
6楼

引用:阿明明a在2015-08-20 14:53:35写道:
7楼

被楼市的回复逗笑了,红豆只是个做内衣的,,,哈哈哈,莫名的喜感

红豆是无锡本土开发商,实力还不错的,市中心的红豆人民路九号还是豪宅啊

蓝光、集聚的资源是最多的,初中、高中、医院、商场、地铁,近在咫尺,地段相当不错。

上一页|1|2|下一页
/2页