上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-13

逛论坛,看到惠山区某论坛声称锡东比不上惠山,看到这么说的真的是呵呵了。相信买蓝光的,还有周边楼盘的,肯定也是多方面比较过的。不说锡东多么好,起码不会比惠山差吧?惠山有什么好骄傲的?不就一个万达广场吗?润发购物中心不比惠山差!

对比来看一下,其实看发展,主要还是看配套。配套发展得好,整体区域价值就高,生活在这里就会更方便,自然人气高,房子也卖得好。

配套上来说,目前惠山新城虽然不错,但锡东也不差啊。看看惠山新城不就是有个万达吗,锡东建成后也不错:

惠山新城配套图:

锡东的配套,润发购物中心,大润发超市,还有正在建的怡东城市广场,还有蓝光的商业街区,红豆财富中心,等等,建成开业后一定不比惠山差,到时候锡东说不定会成为城市名片呢,现在宜家荟聚那边那么多人,以后很有可能会转移到锡东来。

锡东新城配套图

坐等锡东成为无锡东最热闹的地方,现在无锡市政发展就是往南、往东发展,太湖新城和锡东都是重点发展地块,看房价也可以知道这两个地方以后发展不会差的!

锡东比不上惠山?谁说的,明眼人一看就知道锡东更好啊

怡东城市广场就是中隆广场的商铺吧,不知道什么时候动工,想开业估计要3到5年

不一定一个好另一个都不好,在哪里生活习惯了哪里就好,我的观点就是这样

惠山新城最近两年确实热闹,那边小区也很多,入住率高

引用:summer的500天在2015-08-13 14:32:17写道:
2楼

现在确实惠山新城更方便,毕竟配套齐全,锡东新城现在基本算是空城

引用:东东smile在2015-08-13 14:40:49写道:
3楼

怡东城市广场就是中隆广场的商铺吧,不知道什么时候动工,想开业估计要3到5年

算是吧,不管要多久,只要能建就行

引用:肖雅y在2015-08-13 14:48:36写道:
4楼

不一定一个好另一个都不好,在哪里生活习惯了哪里就好,我的观点就是这样

话是这么说,金窝银窝不如自家的草窝,但是客观来讲总是有区别的

引用:summer的500天在2015-08-13 14:32:17写道:
2楼

引用:大地上的行走者在2015-08-13 14:57:00写道:
6楼

现在确实惠山新城更方便,毕竟配套齐全,锡东新城现在基本算是空城

那只是周边楼盘暂时还没入住而已,你再过两三年看看,锡东一定热闹

发表于2015-08-18
呵呵个毛,有必要撕逼么,五十和一百步吧。我看都差不多,我觉得在无锡住哪都成
上一页|1|2|下一页
/2页