上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-13
标签:户型 信息 房源 业主 中心 

对于小区的规划,不知道大家都了解多少。从规划网上公示的总平面图中可以看到,整个小区16栋楼,都是高层产品。在小区的东面和南面,分布的是商铺产品,其中东南角上,还规划了有居委会和小区文化活动中心!

小区自带商业部分 ,以后生活还算方便的

对于现在的房源,了解到的信息是蓝光·COCO蜜园11月中旬加推17、18#房源,18#一层共有4户,中间两套为这次要加推的65平方米的户型,两边套为76平方米的户型。

不过网上了解的信息毕竟还是不全面,也不知道现在建到几层了。据说16年上半年能交房,耐心等待着吧!

小区商业还是蛮多的,以后生活蛮方便的

呵呵!现在都开始重视商业了!

coco蜜园全部都是小户型,有点小了

居委会有什么用啊,我们的居委会就是个摆设

这个模型一眼看上去还以为是真实的,我说怎么建的这么快呢

引用:搜房网友(过客)在2014-11-13 17:22:16写道:
5楼

居委会有什么用啊,我们的居委会就是个摆设

居委会是为大叔大妈准备的,有事情找物业呗

引用:miss童在2014-11-13 17:13:20写道:
4楼

coco蜜园全部都是小户型,有点小了

定位就是小户型,改善型的话可以看碧桂园

引用:shine百分百在2014-11-13 17:25:43写道:
6楼

这个模型一眼看上去还以为是真实的,我说怎么建的这么快呢

现在还没封顶呢吧,交房还早呢

发表于2014-11-14

楼盘密度很大啊,会不会采光有影响

上一页|1|2|下一页
/2页