上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-12-29

最近孔雀城闹得很凶啊 都有人印了传单 维权都维到售楼处了

有人感慨孔雀城真是印证了无锡房产 只要一拿房就维权的铁律啊

甚至把开发商贬得一文不值啊 说的好像买了孔雀城就是眼瞎似的

我想问问大家 把自己的房子说的这么差 真的好吗

其实要说 孔雀城还是很靠谱的好吗

人家按时交房了吧 不光按时交房了 还给提前了半个月  

你可知有些楼盘 拖了三五个月都拿不了房啊 

那条烂水沟给你弄好了吧 现在妥妥的景观河啊 

你说学校没盖不靠谱 扬名在今年年中就开工了 预计明年九月就能上学了 

按价格来说也不算贵吧 隔壁的金科8k多 还没学区靠高架 吵得不行啊 

从一期的交付情况来看 大部分业主都是ok的

除了7号楼的问题 这个无可推卸是开发商设计的问题

只能说当时开发商咋想的 是不是 

总体来看 孔雀城一期还是可以的 并没有太多问题

别忘了孔雀城还有二期 说不定将来还有三期呢 

要是一期都不做好 它还指望继续卖房子吗?

再说把自己的房子黑惨了 对谁有好处啊 对业主吗 显示不是 

只有孔雀城品牌好了 业主买的房子才有价值 不是吗

维权年年有,今年多啊

我看还不错

一般情况下,一期是比较好的

7号楼是什么问题啊?

咋说呢 业主这是爱之深责之切啊 楼主要体谅

屁 7号楼那个单元门跟门洞似的  你说是小问题

感情不是你家啊

引用:安妮儿1220在2015-12-29 14:26:06写道:
2楼

维权年年有,今年特别多啊   

超多 明年是收房大年 会更多

引用:煎饼果子f在2015-12-29 14:33:35写道:
3楼

我看还不错   

是吗 你喜欢孔雀城 你买了吗

引用:young张扬在2015-12-29 14:34:16写道:
4楼

一般情况下,一期是比较好的   

是的 一期大口碑啊 不然卖啥

上一页|1|2|3|下一页
/3页