上一页|1|
/1页

发表于2015-10-09
标签:【世茂国际666 世茂 工地 设计师 隐蔽工程 

自搜房转型做装修以来,我相信很多人都在疑问搜房的工地做的如何?会不会一味的打价格战而忽略的工地上的品质?

应广大业主的要求,我公司将于10月11号下午13:30举办一场工地开放日的活动,让客户亲临现场参观房屋装修的实际情况,通过工地开放活动,让客户了解房屋在各个阶段的施工工艺,消除客户对于隐蔽工程的疑虑,同时,根据客户现场反馈,指导整改缺陷与问题,促进进一步完善产品和服务,提供一个高品质生活社区。欢迎各位小主踊跃报名参观!!

免费参观装修样板房活动报名啦~

报名后,准时到达的网友可领精美礼物一份(先到先得)

装修懂一点,麻烦少一点;了解多一点,后悔少一点。
将您的问题,带到施工现场,让资深专家为您现场一一解答
让事实说话,让工地说明一切

本届样板房由666全包精装模式的无锡搜房网提供

[活动时间]:  2015年10月11日(周日下午13:30)

[集合地点]:  世茂国际小区门口

[集合时间]: 10月11日下午13:30-13:45(为不影响大家的时间,凡迟到不等)

[报名人数]: 人数不限 (1户限2人)

活动当天,网友可将自己的户型图带至活动现场,与设计师进行“一对一”的户型平面解析

【参观内容】

1、装修的隐蔽工程:水电阶段

【活动亮点】

【亮点一】免费房型设计现场聊:网友可将自己的户型图带至活动现场,将由对应的设计师一对一进行户型平面解析,免费的哦

【亮点二】耳闻不如一见:“开放式”工地体验之旅将带您到施工现场学习参观,了解家装施工工艺的内涵与步骤;

【亮点三】资深专家伴全程:资深监理现场剖析装修知识,给您答疑解惑,教您看懂装修; 

【亮点四】你说我听,话装修:网友之间可以互相交流,分享你我的装修经验;

【亮点五】
神秘优惠:
由搜房针对装修业主提供的神秘优惠等着您!

【亮点六】更多惊喜敬请期待!

【活动行程】

1)、13:20——13:30 集合阶段;

2)、13:40——15:10 参观样板间阶段;

3)、15:10——15:40 讲解阶段;

4)、15:40——设计师与业主“一对一”交流阶段。

辣么,现在拿起手机扫一扫申请专属的装修顾问吧!

发表于2015-10-09

上一页|1|
/1页