上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-26

我就发现网上有人讲话不靠谱,有人说世茂国际有10米高的圣诞树特别漂亮,正好昨天有空去汽车站附近办事,路过世贸国际广场就过去瞧瞧。现场看过了,圣诞树是很漂亮,还有圣诞老人和雅鹿弄得很景致,可是根本没有10米呀,目测也就5米。我都无语了,真失望,这些销售搞策划的,宣传的太扯淡了,完全不顾事实胡乱捏造,我觉得还是八佰伴弄的最漂亮。

既然去了就顺便看看房子,原来世茂总共46层,听的我都有点晕,我一直以后这里有洋房呢,绿化率也不是特别高,不是特别满意。特意问了销售,听说世茂的前面有船厂,可销售说这个以后也不会拆掉,说是被当做文物保护起来,不过看起来感觉很破旧的样子。有点煞风景吧。

目前,世贸国际广场双子塔目前还没有动工,只是用围挡全部围起来,还看不到任何有推土机工作的迹象。而在建的世贸国际几幢住宅倒是有所增高。因为看不到里面什么样,只能从外部简单看看了,到底是几层了呢,我不会查。

查看更多精彩图片>>

楼主说的很客观了,赞一个,这年头讲求实事求是

引用:kevinxu030280在2013-12-26 14:54:07写道:
2楼

楼主说的很客观了,赞一个,这年头讲求实事求是

天天从那里过,无感

看来早着呢,等着吧

8.2折还挺的,过了圣诞就没折扣了?骗谁呢

世茂是我家,谁干它,我就干他。
发表于2013-12-27
引用:特警_qq在2013-12-26 23:12:54写道:
7楼

警察都出动了

引用:特警_qq在2013-12-26 23:12:54写道:
7楼

7楼

引用:公公抱抱在2013-12-27 09:43:20写道:
8楼

警察都出动了

上一页|1|2|下一页
/2页