上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-28

跟对象处了好几年了,来无锡时间也不短了,现在一直是跟人家合租房子,在爱家。但合租总有不方便的时候,比如、、、、、、每次他们那啥声音特别大,我已经受够了,现在家里又催着结婚,对象和我的家境都是很一般的。他的父母没有稳定工作,靠自己的双手养育了他。供他大学毕业,现在说我们都不小了,该考虑结婚了。可我不想租房了,买套房不行吗?

他给他父母打过电话后就告诉我,他们现在没有能力给我们买房子,说我们现在结婚要自己租房子,等以后我们自己攒点钱了再买房子。我现在不知道我们如果结婚前不买房子的以后什么时候才能有属于我们自己的小窝。我真是很不愿意再租来的房子。总有一种寄人篱下的感觉,而且非常不方便!!!

为了房子的事,吵了好多次了,可能来无锡就租在崇安这边了,也习惯了,所以就想说买房子还买在这儿吧,吵闹到不怕,关键是价格,有个朋友在世茂广场里面做置业顾问,说是20万首付能拿个小户型的,就20万罢了,20万而已啊!!!难道都拿不出来吗????

我也理解,老人都希望看到自己的子女定下来,然后生儿育女,承欢膝下,但是也要理解年轻人的不容易,那么那么希望我们在一起,为何不拿出诚意呢???

艾玛,真重口味的标题

诚意是无价的  20万就等于诚意吗???还有  世茂广场20万能搞定  楼上你确定???

引用:樱桃坤在2013-08-28 15:10:45写道:
2楼

艾玛,真重口味的标题 

不是一般的重口味  但这情况也不是没有  

买房还是要靠自己,父母如果说没钱那是真没钱,两个人一起从无到有努力奋斗不是很好吗

同甘共苦一路走来的婚姻比其它都珍贵,也稳定

但如果你真不愿意走这样的路,那么趁早,不要耽误彼此的青春

1) 你们为啥要选择合租 ?   应该是生活拮据吧?  

2) 生活都如此拮据那为啥要买房?   还买单价如此高昂的市中心房  暂且不论此房好坏   这个价格绝对不适合你们    首付有了 也算倾家荡产  今后自身都难保的情况下  双方父母如何养老保障? 

3) 为了租房子吵闹过多次,那告诉你 买房后还贷的日子要比租房闹心十倍  试问 你们吵架单纯为了租的房子有“嘿咻声”吗?  呵呵  恐怕非也  估计钱字当头吧

建议 : 继续租房 租好点的 别在抠门那点租金 多个500 你的生活会有质的改变 想有家的感觉是正常的 但就一个感觉 牺牲太多 牺牲了你们后半辈子的钱袋子 牺牲了你们双方父母的晚年物质生活 ~~~

综上所诉: 要么租好点的 要么买便宜点的房子

引用:ghrcn在2013-08-28 15:56:35写道:
6楼

1) 你们为啥要选择合租 ?   应该是生活拮据吧?          2) 生活都如此拮据那为啥要买房?   还买单价如此高昂的市中心房  暂且不论此房好....

此处难道不该有掌声吗???

楼主可以找便宜点的楼盘,比如绿地,首付不要20w的

引用:绿地陶陶在2013-08-28 16:01:51写道:
8楼

楼主可以找便宜点的楼盘,比如绿地,首付不要20w的 

陶陶  人家说了  在城中住习惯了!!!

那个破盘不值得楼主这样,到茂业这边找找吧,这儿房子很多,条件很好的!小夫妻可以租个一室一厅的,这样啥烦恼都没有了!
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页