上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-26

说起乳沟总是能给人以诱惑,极致地展现女人的柔美,可以说这是女人最诱人的沟线了!

无锡城中,向来因为资源良好,有较好的配好,城中寸土寸金被说成皇帝的女儿一点不夸张,其实每个城市都是如此,无锡当然也不例外!

现在城中的住宅屈指可数吧,也就那么几家,世茂广场搬出来300多套房源,而且还有双子塔高端项目的包养,现在感觉这个楼盘在城中的地位挺诱人滴,就像皇帝女儿的乳沟一样,就想着多看几眼、多模几下,猥琐了、、、、、、

我买的是广场前面的首府,当时买的时候7200,还送车位,现在9700了,涨的我非常满意,现在很庆幸自己当时果断的把首府给睡了!

市中心的房子是卖一套少一套了,还有无锡有限购政策,二次换房的成本比较大,如此说来还不如买上一套配套好,方便上下班的。。。省的等着换房,压力不小!

宝哥  你又来这儿得瑟了!!!

7200妈呀 这么低·····让我们情何以堪

引用:李智杰lzj在2013-08-26 10:53:09写道:
3楼

7200妈呀 这么低·····让我们情何以堪 

这不是重点好伐  重点是现在可以买套广场 将来、、、、

发表于2013-08-27

说起乳沟总是能给人以诱惑,极致地展现女人的柔美,可以说这是女人最诱人的沟线了!

从7200到9500跨度也太大了吧

楼主心里偷着乐呢吧,空间巨大

引用:忧郁的筷子在2013-08-27 08:59:45写道:
6楼

真的就是涨了这么多  楼主没有骗人   

这标题起的碉堡了

引用:忧郁的筷子在2013-08-27 08:59:45写道:
6楼

引用:大爷母仪天下在2013-08-27 09:01:49写道:
8楼

真的就是涨了这么多  楼主没有骗人    

你是托吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页