上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-09

早就看中悦湖国际临湖的一套房子,可是去售楼处几次就是杀不下来价,销售死死咬住6000不放。老百姓买房子都是根本不知道底价在哪,整天被销售忽悠,广告天天喊抄底抄底的,感觉更像是骗子。如果真是到底了,买也划算。

大多数人都是按照参考价,然后正常写的折扣买的,论坛里有讨价还价的吗?有人跟我讲先不要急着付定金,付定金之前可以谈,付了之后差不多就是免谈了,没付定金,他们当然会一次次跟你谈的。可是光谈价格不到位。也不是说悦湖有多贵,和无锡其他盘比算是性价比高的了,可是离我心里预期还差那么一丢丢。

要说悦湖工期还是挺快的,马上快交房了,这边畅销的一大部分的原因就是那湖跟乐购,这个就是卖点呀,不出小区上乐购,还有上好的湖景,确实挺心动。我有朋友买到附近4000多一平,当然附近配套啥都没有,四千多在悦湖是不可能的了,就是看五千多少的问题。

我觉得有时就是心理防线重,你说六千只要5999也感觉占到点便宜,现在悦湖均价是5900,好的楼层不止这个价的,悦湖的房子卖的很快,稍一犹豫害怕错过。哎,都说房子要降价,可也没看出降多少,我是等还是买?

查看更多精彩图片>>

喜欢差个几万块对一套房子来都没所谓,一般般的,还是等等看

刚需就买吧

4500 哥就出手了

引用:搜房网友(过客)在2014-04-09 16:17:03写道:
4楼

4500 哥就出手了

就是 爷就出手了

发表于2014-04-10

悦湖买的不错,销售牛逼的

引用:搜房网友(过客)在2014-04-09 16:17:03写道:
4楼

4500 哥就出手了

不可能,怎么会4000呢,5900已经是底了

引用:有风来袭在2014-04-09 15:00:25写道:
2楼

喜欢差个几万块对一套房子来都没所谓,一般般的,还是等等看

要等多久呢,万一又涨了怎么办

引用:c121001在2014-04-09 15:01:01写道:
3楼

刚需就买吧

确实是刚需,没钱哇

4楼

4500 哥就出手了

引用:欺负小兔子在2014-04-09 16:17:38写道:
5楼

就是 爷就出手了

比我还狠

上一页|1|2|3|下一页
/3页