发表于2013-08-12
引用:乱窜的小鸟在2013-07-17 12:05:52写道:
1楼

说起来在无锡也有多年了 一直以来都住惠山区 以前居住的小区就是在盛岸路上 因为是租住的房子 同时也考虑到离市区也不是很远 上班也近 平常买东西也都是去麦德龙超市的 洛城那边的超市经济实惠 身边的朋友也都基本会去那么买东西 后来渐渐也对洛城项目逐渐的了解 起初以为那边是几个开发商在那边拿的地建的房子 后来才知道是一个开发商造的 而且是要打造成为一座城的概念 所以想想开....

欢迎朋友回访,合作愉快。
发表于2013-08-12
引用:乱窜的小鸟在2013-07-17 12:05:52写道:
1楼

说起来在无锡也有多年了 一直以来都住惠山区 以前居住的小区就是在盛岸路上 因为是租住的房子 同时也考虑到离市区也不是很远 上班也近 平常买东西也都是去麦德龙超市的 洛城那边的超市经济实惠 身边的朋友也都基本会去那么买东西 后来渐渐也对洛城项目逐渐的了解 起初以为那边是几个开发商在那边拿的地建的房子 后来才知道是一个开发商造的 而且是要打造成为一座城的概念 所以想想开....

互粉签名啊!
发表于2013-08-13
1楼

支持美文,欢迎回访。
引用:enjoyabler在2013-07-17 13:24:51写道:
4楼

洛城这边就是一个城啊,这几年看着从无到有真的很感慨啊

支持美文,欢迎回访。
引用:搜房网友(过客)在2013-07-17 13:26:18写道:
6楼

最近是不是有一个悦湖国际的盘啊

支持好文章,互粉签名。
引用:搜房网友(过客)在2013-07-17 13:30:42写道:
10楼

楼主买悦湖国际了吗

互粉签名啊!
发表于2013-08-14
引用:搜房网友(过客)在2013-07-17 13:26:18写道:
6楼

最近是不是有一个悦湖国际的盘啊

支持美文,欢迎回访。
引用:搜房网友(过客)在2013-07-17 13:28:41写道:
8楼

不是之前只有一个麦德龙吗,现在连乐购都有啦

互相支持快乐,谢谢回复签名。
1楼

欢迎朋友回访,合作愉快。
引用:住房往事在2013-07-17 13:23:10写道:
3楼

是的盛岸路向前看看就到了,也很方便去的  

互相支持快乐,谢谢回复签名。