上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-18
标签:看房 金科 刚需族 通透 户型 

这金科也真是不离不弃,一连好几个星期给我打电话,邀请我去参加他们的周末活动。

其实参加活动是假的,看房子倒是真的啦!

好吧,也不好意思推辞了,正好看看到底有多。

介绍了那么多户型,个人还是看中这个91平的,大家一起来分析一下。

这个户型绝对是方正了吧?总觉得卖房子的会忽悠人,我自己看了,觉得,还真是方正。

个人喜欢的原因有几点:

1、户型够方正,买房子方方正正挺好,这点我还是比较相信的。

2、两个卧室朝南,买个高点的楼层,采光好,即使不通透,也通风;

3、阳台设计,可以晒衣服,放洗衣机,养养花草;还有两个飘窗,室内空间感瞬间变大。

4、90平有个小三房,对这种刚需族来说满足啦,虽然书房可能很小,但是偶也接受啦!

听说最近有优惠的说,交1万抵5万,先下手为强么?

让我再考虑考虑,等周末快到的时候再叫我去参加活动,我再思考思考。

大家来给给意见啊,这个户型是不是还可以,别跟我说不通透啦,中间户,不通透,正常,我也认了。

具体多少呢,上次房交会金科的房型确实到方正的。

91平是个大问题啊,提醒下如果公积金贷款比较头疼的。90以下夫妻双方最多可50万,91就只能公积金余额十倍了,还有契税差别也大的

有一点点小

一万抵5万呢啊好激滚

这个户型不错啊,跟我家差不多,不过我家只有两个房间。

看中了就下手吧,反正今年买房不吃亏

引用:萧先生85在2014-11-18 17:24:52写道:
8楼

这是什么道理?

引用:萧先生85在2014-11-18 17:24:52写道:
8楼

引用:wlxhhui在2014-11-18 17:25:18写道:
9楼

这是什么道理?

今年房价啊,楼市不景气,基本没。

引用:奥园维权在2014-11-18 14:05:27写道:
2楼

具体多少呢,上次房交会金科的房型确实到方正的。

是呢,具体还要再谈,一点点磨啊,买房不就这样么。

上一页|1|2|下一页
/2页