上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-20

上周六,去参加龙湖·九里香醍的活动。去之前就收到通知说会有知名法师给指点2014年的运程。虽说不可迷信,但是还是想去听听。看看现场的布置,请来了南海观世音菩萨,为九里的业主祈福。真心希望我们2014年都会红红火火啊!

现场大师真在为业主祈福,现场的来宾与大师一起为新的一年上香,许愿。并给现场嘉宾讲解马年12生肖属相的运程,指点家庭事业迷津,讲的内容还真有那么回事。 反正我是信了!!!

大师还为开发商售楼处每个角落进行洒水祈福,希望2014年大卖!!!

查看更多精彩图片>>

售楼处还请来了好多民间艺术,像糖画、棉花糖、面人等

这位师傅用勺子在纸上画画,看这些糖画画的多生动,鲤鱼跳龙门、长龙、公鸡等,不过对于吃货我来说,看中的还是他们的实用价值!!!

糖葫芦,各种糖葫芦,水果的、山楂的。。。来一串水果的尝尝。

这个是面人,在这位姐姐的手上这么捏捏,就出来各种各样好玩的东西。。。

棉花糖好像小时候就有的卖,不过那时候才2毛钱一串,现在外面都卖到5元、10元了,物价涨得真是快啊

查看更多精彩图片>>

这个请法师祈福还凑合,算命啥的不去的,万一说出来不好,你是信还是不信好呢?不过法师富态的。。。

花头大的哦

引用:有风来袭在2014-01-20 15:00:54写道:
3楼

这个请法师祈福还凑合,算命啥的不去的,万一说出来不好,你是信还是不信好呢?不过法师富态的。。。

我可以爆料哦~~~我去的哦~~

从第一个鼠到马,只有虎跟龙是好的,其他都是犯太岁。。。。欧弟神啊。。。

引用:有风来袭在2014-01-20 15:00:54写道:
3楼

引用:兰兰羌在2014-01-20 15:15:45写道:
5楼

我可以爆料哦~~~我去的哦~~  从第一个鼠到马,只有虎跟龙是好的,其他都是犯太岁。。。。欧弟神啊。。。

我就是属龙的 怎么个好法啊

引用:雪天里的小萨在2014-01-20 14:19:39写道:
1楼

上周六,去参加龙湖·九里香醍的活动。去之前就收到通知说会有法师给指点2014年的运程。虽说不可迷信,但是还是想去听听。看看现场的布置,请来了南海观世音菩萨,为九里的业主祈福。真心希望我们2014年都会红红火火啊!       现场大师真在为业主祈福,现场的来宾与大师一起为新的一年上香,许愿。并给现场嘉宾讲解马年12生肖属相的运程,指点家庭事业迷津,讲的内容还真有那....

这些和尚都是那边请过来的啊?

新年找法师祈福 但是那个台子搭的 好像农村办法师的 有点怪怪的赶脚

3楼

引用:兰兰羌在2014-01-20 15:15:45写道:
5楼

我可以爆料哦~~~我去的哦~~  从第一个鼠到马,只有虎跟龙是好的,其他都是犯太岁。。。。欧弟神啊。。。

引用:走吧我们去玩在2014-01-20 15:53:45写道:
6楼

我就是属龙的 怎么个好法啊

龙是小吉哦~~~可喜可贺!

我才不信这些呢,都是随口说说的

上一页|1|2|3|下一页
/3页