上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-10

《被偷走的那五年》是一部主打怀念系的爱情轻喜剧,这部小清新的国产爱情片,一上映就非常抢眼,从8月29日到9月5日,票房已经强势破亿,成功晋级亿元影片阵营。

五年的时光确实可以改变很多东西,爱情、友情、心境、房价……

试着把目光转向五年前,那时候真心不知道房价会有如火箭般飞速上涨,当时多少人已经萌动了买房的心思,可惜一个不坚定,就把五年前的房价错过了。

现在五年过去了,房价涨得飞速,相信很多朋友和我一样,还在怀念五年前的房价。

五年间,房价已经蹭蹭的上升到了五位数。可是工资还是停留在四位数。

五年前,想着如何多挣些钱,把钱留着以后买房子,可是谁曾想到五年后物价上涨的这么快呢,房子是我们这种打工族买不起的奢侈品。

五年前,我们早出晚归,省吃俭用,就为了能存下钱买下房子;可是看看现在的房价,我们只能默默的观望着,可望而不可即。

为了房子,我们浪费了五年的时光,没有消费,没有娱乐,没有奢侈品……我们已经被房子牢牢的套住了。

现在,我多想高呼,能不能还我被房子偷走的那五年呢?

发表于2013-09-16

好苦逼的现实

确实被现实生活给打败了

好苦逼的我们。生活在中国现在这个大社会里。我欲哭无泪。

买房子真心很难呀

我什么时候才有房子呀

为了房子省吃俭用五六年,真的很不容易的

生活活生生的被房价打败了,好现实的呀

其实,房子真的不好买呀

说到房子就泪流满面