上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-28
联东U谷的样板房终于要和大家见面了呢,这段时间看大家爆料的样板房照片心里总是痒痒的啊!9月1号终于可以自己去看看了呢!!

听说啊,联东U谷的样板房从周六上午9点开放,同时可以认筹,认筹的顺序号将作为开盘日选房的排序,先认先选,认筹金是1万元!!!

如果没有选中满意房源,认筹金可以全额退回哦!

看样板房同时还有精彩活动!!宝马体验现场美甲,还有神秘大奖拿!!

还等什么?赶紧报名参加吧!!

报名入口:

购房区域:
 必填
  姓名: 必填
  手机: 必填
发表于2012-08-29
引用:訫無雜唸在2012-08-28 10:03:08写道:原帖
联东U谷的样板房终于要和大家见面了呢,这段时间看大家爆料的样板房照片心里总是痒痒的啊!9月1号终于可以自己去看看了呢!!
听说啊,联东U谷的样板房从周六上午9点开放,同时可以认筹,认筹的顺序号将作为开盘日选房的排序,先认先选,认筹金是1万元!!!
看样板房同时还有精彩活动!!宝马体验、现场美甲,还有神秘大奖拿!!

美甲!!我看见了美甲!!星期六一起去联东U谷做美甲吧!!
引用:墨子语在2012-08-29 12:53:47写道:原帖
引用:訫無雜唸在2012-08-28 10:03:08写道:原帖
看样板房同时还有精彩活动!!宝马体验、现场美甲,还有神秘大奖拿!!
美甲!!我看见了美甲!!星期六一起去联东U谷做美甲吧!!
 果断组团美甲!!

所以大家一起去美甲了么?
那组团去吧!!!
美女们去美甲,男人们去看美女么?
引用:宝宝yolanda在2012-08-29 12:58:13写道:原帖

看宝马车比较重要
引用:白专在2012-08-29 12:59:10写道:原帖
引用:宝宝yolanda在2012-08-29 12:58:13写道:原帖
看宝马车比较重要
 看宝马和看美女一样重要,香车美女嘛

歪楼了TZ们,我是来踢歪楼的!!星期六的主要活动应该是认筹和参观样板房吧
引用:訫無雜唸在2012-08-29 13:01:59写道:原帖
歪楼了TZ们,我是来踢歪楼的!!星期六的主要活动应该是认筹和参观样板房吧

反正一起进行的嘛,可以都看到嘛!
感觉活动很多啊,是全天活动啊?
上一页|1|2|下一页
/2页