上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-09
标签:租房 标准 出租 地铁 公寓 

十一终于结束,被迫相亲+不停奔波在朋友婚礼上的日子终于告一段落了。

看着周围人一个个都开始步入婚姻的殿堂,从刚开始的不淡定,到后来的渐渐开始zhuo急,再到现在的坦然,岁月真是不饶人啊,不服老不行了。

看着自己也马上奔三了,标准的大龄剩女,一个人在异乡也有些累了,是该安定下来了

比起随便找个人嫁了,我更相信只有自己才能给自己安全感。

结束租房子的生活,给自己安一个小家,不需要多大,一个小公寓就足够了。

交通自然是很重要的,交通便利的同时,最好价格也不要太贵,一个人还房贷还是希望能轻松一些,不要太降低生活质量。

西城荟45平的小公寓,1室2厅1卫1厨,自己住住绰绰有余了。万一以后自己有能力换个大房子,还可以出租,用来做投资也不错。

挑高户型,以后自己做小工作室也不错,或者出租给别人做工作室都可以。

去实地看了一下,周边超市、菜市场也都有,还算是方便的。等地铁通了到市区也只要十几分钟,出去逛街也不费劲啦!

挑高单身公寓蛮不错的,卧室和客厅分离,也相对宽敞些

单身公寓蛮不错的

这户型一个人住住不错

真是奇怪,周围也是剩女多剩男少,不是说男女比例失调,应该是剩男比较多啊?

单身公寓真是不错啊

结婚真的急不来啦,缘分来了总归是会在一起的。

引用:追meng人在2014-10-09 11:36:32写道:
2楼

挑高单身公寓蛮不错的,卧室和客厅分离,也相对宽敞些

我不喜欢挑高的,进门太压抑了点

引用:念念世界在2014-10-09 13:44:48写道:
7楼

结婚真的急不来啦,缘分来了总归是会在一起的。

嗯是的呢,我现在就觉得顺其自然好了,来了不抗拒,不来也不强求,过好自己的生活就是了

引用:冰_qq0509在2014-10-09 11:40:44写道:
3楼

单身公寓蛮不错的

恩,小巧也便宜,打扫起来还方便,哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页