上一页|1|
/1页

发表于2017-09-04
标签:图片 房子面积 房子 中海 装修 

大家好,这里先给大家献上我家的户型图和

家里一些地方的实拍图,房子面积不算太大,

为了装修可是跑断了腿啊!!!真的是太折腾

人了,我想知道各位是如何下手的,毕竟挺重

要的,我想认真的对待,所以求助万能的搜房

业主论坛,各位邻居多多帮忙,

在线等!!急!!!急!!!谢谢!! 

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

你好,我大概看了一下您家的户型,也了解了您的顾虑,我们公司也对您做出了相应的解决方案,美女您方便聊聊吗?

引用:燕巢设计 在2017-09-04 16:36:13写道:
2楼

你好,我大概看了一下您家的户型,也了解了您的顾虑,我们公司也对您做出了相应的解决方案,美女您方便聊聊吗?   

嗯嗯,燕巢的是吧,我之前一直关注的呢,你们公司在哪?18752346739这是我的号码,

引用:燕巢设计 在2017-09-04 16:36:13写道:
2楼

引用:小鱼儿 在2017-09-04 16:38:37写道:
3楼

嗯嗯,燕巢的是吧,我之前一直关注的呢,你们公司在哪?18752346739这是我的号码,   

好的! 我联系你

美女不用担心,有我们在!风里雨里燕巢等你!

2楼

引用:小鱼儿 在2017-09-04 16:38:37写道:
3楼

引用:燕巢设计 在2017-09-04 16:40:05写道:
4楼

好的! 我联系你   

好的,尽快谢谢!

引用:燕巢设计 在2017-09-04 16:42:00写道:
5楼

太感动了!!! 三克油

引用:燕巢设计 在2017-09-04 16:42:00写道:
5楼

引用:小鱼儿 在2017-09-04 16:44:12写道:
7楼

太感动了!!! 三克油   

美女放心吧,把房子交给我们,我们把心交给你!!

5楼

引用:小鱼儿 在2017-09-04 16:44:12写道:
7楼

太感动了!!! 三克油   

引用:燕巢设计 在2017-09-04 16:46:52写道:
8楼

美女放心吧,把房子交给我们,我们把心交给你!!   

之前听过你们燕巢国际装饰公司,现在为了装修也是了解过,了解了很多公司,可是好纠结啊,希望你们给我一个满意的答复,请你们尽快联系我!

上一页|1|
/1页