上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-11-18
标签:配套 商铺 二期 

大家都需要什么配套啊?二期的商铺开店开什么品类的大家会喜欢?

有商铺出租吗?我去开个酸辣粉店。

目前商圈缺乏小资的产业,建议咖啡馆 茶吧之类的产业。

斜对面春城小区有了小型超市了,不建议做基础产业。

开个小服装店也不错。

建议开个水果店,价格不要太贵,平民的就好。

建议有小型超市了,毕竟超市才是业主真正去要的。

天惠(面积大,东西实惠)、

华润苏果(日常用品都可以买到,带蔬菜)

餐饮店(中式快餐了,可是不大现实。如果有可能就是各家各户开的小店。)

引用:card716597592在2015-11-18 15:58:46写道:
2楼

有商铺出租吗?我去开个酸辣粉店。   

我的天呢。酸辣粉有人吃么?

引用:2_2_石头在2015-11-18 16:09:21写道:
4楼

目前商圈缺乏小资的产业,建议咖啡馆 茶吧之类的产业。  斜春城小区有了小型超市了,不建议做基础产业。  开个小服装店也不错。   

小资对于恒大绿洲的人们能消费得起么?

引用:soufunapp1234513在2015-11-18 16:12:03写道:
5楼

建议开个水果店,价格不要太贵,平民的就好。   

水果店可以有啊

引用:威士忌绿洲在2015-11-18 16:15:30写道:
7楼

建议有小型超市了,毕竟超市才是业主真正去要的。  天惠(面积大,东西实惠)、  华润苏果(日常用品都可以买到,带蔬菜)  餐饮店(中式快餐了,可是不大现实。如果有可能就是各家各户开的小店。)   

有人建议开个早点铺子。这个可以有的哇?

开个像毛华那样的早餐店,火锅店也不错,价钱一定要实惠,口味一定要好吃,本人虽然不是四川人,尤其爱四川菜,价钱最好和苏州南京那样的实惠
上一页|1|2|3|下一页
/3页