上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-07-20
标签:颜色 安装 二期 恒大 电动窗帘 

这个礼拜没忍住又去看房了,因为距离交房的日期越来越近了,所以我去看房的次数也越来越多了,以前一直不知道窗外有卷帘,因为没有人和我说过,前些天和老婆走在别的小区看到外面有个卷帘窗,老婆问我恒大绿洲有没有,我还真的没有在意过这个事儿。这次去特意看了看。

看到我图上画的红杠杠的就是室外的电动窗帘,因为恒大绿洲的玻璃是那种墨绿色的,所以我每次看的时候并没有注意,大L型窗子的电动窗帘每块玻璃都有一个,窗帘是和窗子一样的颜色,所以每次都没有注意,这次去特意拍了一张细节,看看这个东西到底如何。次卧的窗子上的是黄色的,和外立面一个颜色,恒大这个设计还是蛮好的,因为L型飘窗是绿色的,而次卧的那个是黄色的,从外面看是看不到这个的,很美观,因为没有拉下来,所以不知道窗帘设计的是什么颜色。如果是淡黄色的话会和外立面更搭一些。

查看更多精彩图片>>

这个其实挺实用的,但是室内你同样要配置窗帘的。这个还能防盗

电动窗帘  好高档

楼主别的楼栋的看了吗?我是8#楼不知道安装了没有啊?

引用:缘来很幸福在2015-07-20 15:53:07写道:
3楼

电动窗帘  好高档

现在不是都有么?我看好多小区都有啊

豪华配置啊

这个电动窗帘是国家要求安装的吧,如果以后这个风吹日晒掉了会不会有安全隐患?

早就装过了吧
发表于2015-07-21
引用:房天下友(过客)在2015-07-20 15:58:46写道:
7楼

这个电动窗帘是国家要求安装的吧,如果以后这个风吹日晒掉了会不会有安全隐患?

我觉得一定会有的。这样希望安装的牢固一些

发表于2015-07-21
引用:缘来很幸福在2015-07-20 15:53:07写道:
3楼

电动窗帘  好高档

引用:奥义希特勒在2015-07-20 15:57:46写道:
5楼

现在不是都有么?我看好多小区都有啊

老小区现在都没有呢,周边的环境也拍拍啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页