上一页|1|
/1页

发表于2015-04-10
标签:庐山 春游 婺源 酒店 入住 

部门活动,去年因种种原因耽搁了,今年3月底重启。都说3-4月份的婺源是中国最美的乡村,加上同一线路上的庐山有同事极力推荐,所以定为3.26-3.28为部门旅游日,路线:婺源-庐山,具体行程如下表

晚上到达婺源,入住酒店后一群吃货直接觅食去了。由于天色已晚,加上内陆城市休息较早,所以冒雨找了N久才找到一个打算关门、但是还接单的小饭馆,搞了两桌,不得不说江西菜就一个字:太辣了~~四特酒是江西本地酒,酒鬼们可以尝试一把

第一站:李坑。李坑李坑,还真是坑。感觉啥都没有,就是徽派建筑弄堂,请原谅俺们不懂欣赏,只是觉得粉墙黛瓦的徽派建筑确实很漂亮

编外话:碰巧遇到苏B车牌,感觉格外亲切

第二站:江岭。婺源之所以被称为最美乡村,就是因为漫山遍野的油菜花,而婺源油菜花的精华就在江岭。其实江岭的油菜花本身没啥与众不同的地方,胜就胜在集中的规模化。回来之后百度,才知道原来前领导人吴邦国我们去的前天刚刚过去,怪不得总感觉一点点的仙气。另外,由于江总书记老家是婺源的江湾村,所以听人家说,婺源流传这这样一种说法“江总书记挥挥手,婺源人民啥都有”,可见江总书记对婺源的重要性。

第三站:卧龙谷。别光看名字,和诸葛孔明没任何关系啦。卧龙谷是我们临时加的景点,主要是 考虑其天然氧吧、水的名头,环境还可以,对于长时间生活在城市里面的人来说,是个不错的放松的场所。

~~~~~~~~~~未完  待续~~~~~~~~~~

发表于2015-04-13

兰迪图呢?肿么都不显示啊

看起来很不错的样子啊。。。

兰迪去玩的好嗨皮,期待你摘草莓的帖子呦

呵呵!建筑很有特色!

去那边就是去看油菜花的吗

发表于2015-04-24
引用:young张扬在2015-04-13 14:39:09写道:
7楼

婺源除了油菜花,还真不知道还有啥

发表于2015-04-24
引用:young张扬在2015-04-13 14:39:09写道:
7楼

引用:raudy在2015-04-24 13:27:12写道:
8楼

婺源除了油菜花,还真不知道还有啥

嗯不想去

发表于2015-05-19

婺源我也去过,很美的小乡村

发表于2015-05-19

婺源这两年火爆

上一页|1|
/1页