上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-03-24

笔者买房也有一段时间了,除了在楼盘看到道具外,自己的房子内景是啥样一点也没概念,日前笔者得到工作人员的指点,悄悄的溜进了楼盘第一现场(据说不少业主都这么干的,嘿嘿,工地要注意安全哦!),

这是恒大八号楼克拉公寓的真实现场场景,精确尺寸图,同类型业主可以代为参考,可以提前准备一下软装的家具布置什么的。

想象中的会不会是这样的呢?

还是这样的呢?

弱弱的问一下开发商,实际的实用面积尺寸你们是怎么测量的呢?我实际测量的尺寸满打满算和合同标称尺寸最少相差3个平方,这还是把飘窗都算进去的尺寸。为什么相差会这么大咧?

等交房的时候还会重新测量,是不是每个人测量的方法都不一样啊

看来土豆去测量的也蛮细致的,可能是测量方法不同,到时候在沟通一下

qqpotato,您好!您所发的帖子“二期楼第一工地现场,楼内是什么样的景象呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:皮特胡桃夹子在2015-03-24 10:15:44写道:
2楼

我觉得我测量的尺寸都是精确到毫米级的了! 误差也不会相差3个平方吧!

引用:皮特胡桃夹子在2015-03-24 10:15:44写道:
2楼

引用:qqpotato在2015-03-24 10:32:26写道:
5楼

我觉得我测量的尺寸都是精确到毫米级的了! 误差也不会相差3个平方吧!

那就等上房的时候看看怎么算的

LZ到时候可以发出来看看,我找专业的给你的核算,

引用:谢平妹妹在2015-03-24 14:31:16写道:
7楼

LZ到时候可以发出来看看,我找专业的给你的核算,

好的,谢谢!

发表于2015-04-15

可以考虑一下富力城,本人手上有内部特价房

发表于2015-05-19

现在自己测量的不多了呢

上一页|1|2|下一页
/2页