房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

梧桐袋熊

楼主

公积金买房首付预降至两成?!zf对开发商是真爱啊

在继央行二次降息

两会不断释放楼市利好信息后

住建部开始酝酿下一轮刺激楼市的计划

据说会将公积金买房的首付比列会降至两成 两成啊 也就是说本来100万的房子 30万的首付 我只需要付20万就可以买下 给那些一时间凑不齐首付的 解决不少压力啊

同时也会下调二套房 商贷首付比列 也就是说 以后买二套房也许只需要五成、甚至四成的首付

公积金买房首付预降至两成?!zf对开发商是真爱啊

微博上 也证实了这项信息 看来下调买房首付比列 是势在必行了

网友爆料:公积金买房首付预降至两成?!zf对开发商是真爱啊

从以上信息 来看央行都支持啦 出台是迟早的事情

甚至有人找出了 加油印章的官方通知文件

虽不知道真假 不过山雨欲来风满楼啊 

网友爆料:公积金买房首付预降至两成?!zf对开发商是真爱啊

那些公积金多的人 可以偷着乐了  只要两成首付 比那些首付分期之类的划算太多了 首付再分期也是要还的啊  这少了一成的首付 确确实实少了一大笔的银子啊

不知道在这项政策的刺激下 楼市是不是又会掀起一阵暴风 各位网友 你们怎么看呢

正在载入用户签名信息

绿地陶陶

沙发

房价估计会涨点的

正在载入用户签名信息

念念世界

板凳

我觉得这个挺好的,可惜俺们家已经买了。

正在载入用户签名信息

安妮儿1220

4楼

谣言吧,感觉不太可能的

正在载入用户签名信息

兜兜兜兜转

5楼

真的吗?我家还没有买呢,可是如果首付是2成的话,贷款太多是不是也无法放贷啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

必须是全额公积金贷款才可以吧,之前是90平以下可以2成首付,现在是全部放开了。接下来就是攒公积金余额了!

正在载入用户签名信息

海日残夜

7楼

伤不起啊

正在载入用户签名信息

梧桐袋熊

8楼
引用:绿地陶陶在2015-03-24 10:05:07写道:
2楼

房价估计会涨点的

嗯 估计会 毕竟会刺激一部分人 买房啊 是公积金多的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼
引用:房天下友(过客)在2015-03-24 10:06:39写道:
6楼

必须是全额公积金贷款才可以吧,之前是90平以下可以2成首付,现在是全部放开了。接下来就是攒公积金余额了!

公积金是我心里的痛啊,一个月加一起交300多,真的是伤不起啊

正在载入用户签名信息

梧桐袋熊

10楼
引用:念念在2015-03-24 10:05:26写道:
3楼

我觉得这个挺好的,可惜俺们家已经买了。

没事 再买一套 任性有钱啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册