房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

摇一摇啊

楼主

我省今天正式“出伏”,随着秋天来临,蛰伏了许久的“换季经济”终于浮上水面了。

火爆“高温经济”终现颓势

随着高温渐退,火爆的“高温经济”终于出现了降温迹象。21日,记者在南京新百、大洋、中央等商场床品专区看到,满眼都是夏令产品换季打折的招牌。一款原价586元的天丝夏被,现在只要300多元。

正在载入用户签名信息

摇一摇啊

沙发

今年高温持续时间长,夏凉产品的销售也非常可观。据了解,售价在3000-10000元的高档牛皮凉席格外畅销,某品牌仅7月份就卖出了三四十床。而在主打大众消费的超市,100元左右的夏凉被,30~50元的凉席、蚊帐、凉枕套几乎卖到断货。

正在载入用户签名信息

摇一摇啊

板凳

销售火爆的还有泳衣、泳镜等游泳用品。新百一家品牌泳装专卖店负责人金女士告诉记者,今年7月份,该店游泳用品的销售额达23万元,比去年同期增长近三成。

正在载入用户签名信息

摇一摇啊

4楼

“几年前空调市场就接近饱和了,但今年的大热天又让空调火了一把。”苏宁电器商贸广场店负责空调销售的督导邹志成向记者介绍,今年夏天该门店的空调销售额增长超过20%,格力、长虹、海尔等国内大牌的中高端机型最受欢迎。邹志成还告诉记者,从8月底开始,空调销售便进入淡季,商场的促销重点也开始转向彩电等品类。

正在载入用户签名信息

摇一摇啊

5楼

肉价涨势不减,菜篮子“轻”不了

气温向下,一些季节性商品身价陡降,有些却仍在“逆势增长”。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册