上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-04-13

周末有没有人去恒达星湖花海啊,我也是因为想去看看他们家的房子,刚好有活动销售就邀请我去了,真的好热闹啊。之前只是路过,没仔细看过,这次觉得还是不错的,房子跟名字一样美啊,花海。

先来看看售楼处,很有花海的感觉有木有?

洋房就是要环境好呀,远一点没关系。

先来看看现场吧,感觉这个活动还是蛮成功的,我也算是满载而归啊。

吃的都很哦,那个蛋糕、甜甜圈,还有芒果啥的,好,而且不像别的开发商那么一点点。

大家都抢着享受美食啊,我也算是凑了一回热闹。有烧烤,有饮料,有水果,有蛋糕,好棒。

拿着吃的,还在小区逛了一圈,绿化高,居住应该很舒适。

再来说说这一元换购啦!

除了西班牙特色美食节外活动现场还有1元换购活动(米、油、盐、洗漱用品等统统1元),人人有份,每人可兑换5样。

另外。还可以在星湖花海的花海景点拍照,免费领取拍立得照片!

看看这拍卖现场,人山人海有没有?

好多吃的,真好

吃货们的天堂

好多吃的

看到了好多的人头啊

引用:绿地陶陶在2015-04-13 15:47:24写道:
2楼

好多吃的,真好

是的呀,看来你也是吃货。

引用:young张扬在2015-04-13 15:53:39写道:
5楼

看到了好多的人头啊

是啊,因为1元换购,真心啊。

引用:缘来很幸福在2015-04-13 15:48:41写道:
3楼

吃货们的天堂

西班牙美食节哦,你不去亏了。

sjc吴,您好!您所发的帖子“花海1元换购归来,收获颇多,西班牙美食节好棒!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
sjc吴,您好!您所发的帖子“花海1元换购归来,收获颇多,西班牙美食节好棒!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页