上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-07
标签:内部认购 销售 预售证 开盘 苏宁 

说说苏宁上周五晚上的开盘吧。

关注苏宁三期很久了,从8月份就开始说开盘,后来说到9月底,说到10月底,再到11月底,终于在12月初开盘了。苏宁这开盘也真是不容易,开了近5个月,终于还是开盘了。

请注意:此处说开盘是我们认为的开盘,但是!!苏宁竟然到今天都没有预售证,没有预售证,何来开盘?在周五反问销售之后,销售说不是开盘,是内部认购!!只能呵呵哒~

再说说周五晚上的情况吧。

苏宁销售后来跟我说,当天晚上开盘卖了80套,那么问题来了,现场来的人都没有80个人,何来卖了80套?

这现场,有80人吗?出去托儿,估计也没几个人了。

当然,交2万抵5万,这算是优惠了,再想还价,可能比较难,也还不了多少,看了下,8200,不知道开盘这么惨淡的人气,后面会不会降低一点?

周五要买的人,也就是交2万块钱定金。

来看看选房现场,看看这销控表,这么多红点点一看卖的超好,但是实际呢,我就不说啥了,静候苏宁再一遍一遍给我打电话吧。

按照价格8200来算,93的要70多万,这个还是可以接受的,但是122的,要100万以上,还是毛坯,这价格还不如看看周边楼盘咯。

呵呵!还卖出去不少哦!

每次都这么热闹,每次都有矛盾

听说卖了40套,不知道真假。

引用:qdmts在2015-12-07 10:33:23写道:
2楼

呵呵!还卖出去不少哦!   

肯定是假的,不可能卖这么多。

引用:红蜘蛛099在2015-12-07 15:50:21写道:
6楼

听说卖了40套,不知道真假。   

假的,好多托儿。

引用:海日残夜在2015-12-07 13:34:41写道:
3楼

每次都这么热闹,每次都有矛盾   

是啊,二期的问题好像还没解决呢说。

没有预售证肯定不能买,苏宁这不算开盘吧?

引用:soufunapp89934在2015-12-07 15:53:29写道:
10楼

没有预售证肯定不能买,苏宁这不算开盘吧?   

说是内部认购,肯定有傻子交钱了的。

发表于2015-12-08
40套?80套?
上一页|1|2|下一页
/2页