上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-04
引用:有风来袭在2015-11-02 09:36:37写道:
3楼

横幅字太小看不出来啊   

10-31当天我也去看房了(售楼处的工作人员说10-31开盘,奔着开盘过去的),谁知道车还没停好,就看到好多人在贴诈骗等小贴子,还拉起了大大的横幅。 当时我也拍了不少相片,打听了一下,也是家长为了小孩上学的问题。买房时,售楼处的工作人员承诺的没给兑现(还是上学)。   横幅是这么写的:“上联--敢问欺诈哪家强,     下联--苏宁欺诈(省三个字)一代断子绝孙,   横批--唯有苏宁称霸王”。

发表于2015-11-12

开发商的欺骗是不能原谅的,更何况一个领导都不出来说话,这样的开发商真的是世间难找的无耻啊

发表于2015-11-13
引用:starfall229在2015-11-02 16:11:53写道:
8楼

不是说解决了吗?去外国语借读吗?   

引用:班客在2015-11-04 09:17:25写道:
9楼

人家是朝着新城来的,再说了,外国语,每年学费1.5W,新城一年都是按国家收费,也没几个银子。  再说了,谁让苏宁售楼处的人在卖房时,乱说一些大话,欺骗老百姓呢   

对的,但是借读外国语,多的费用是苏宁出吧?

引用:有风来袭在2015-11-02 09:36:37写道:
3楼

横幅字太小看不出来啊   

引用:班客在2015-11-04 09:31:45写道:
11楼

10-31当天我也去看房了(售楼处的工作人员说10-31开盘,奔着开盘过去的),谁知道车还没停好,就看到好多人在贴诈骗等小贴子,还拉起了大大的横幅。 当时我也拍了不少相片,打听了一下,也是家长为了小孩的问题。买房时,售楼处的工作人员承诺的没给兑现(还是)。   横幅是这么写的:“上联--敢问欺诈哪家强,  &nbsp....

不是了吗?上外国语啊,是不是明年要的人维权?

引用:newhouse3372272在2015-11-12 13:58:26写道:
12楼

开发商的欺骗是不能原谅的,更何况一个领导都不出来说话,这样的开发商真的是世间难找的无耻啊   

肯定是当时为了卖房子满嘴跑火车。

引用:soufunap71358在2015-11-02 09:36:34写道:
2楼

不为什么,维权维习惯了每个星期来一次   

引用:班客在2015-11-04 09:19:47写道:
10楼

你真是个逗比,谁没事就过来维权,做不了的事别承诺给买房者,你就是一托,托做的再好,苏宁也不给你银子   

他不是托,是尚锦城的。

上一页|1|2|下一页
/2页