上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-11-19
标签:雅居乐 苏宁 地铁 设计 精装 

看中太湖新城这个位置,周末跟男朋友走遍了半个太湖新城了吧,看房子真心累。

最重点看了1号线周边的几个楼盘,观山名筑就不看了,实在太屌丝,而且买得起,也等不起,一同事买房,等了1年了,现在还没交房呢,还在各种纠结中。

从出来,我们看了尚锦城、苏宁悦城、雅居乐、朗诗、中海,怎么说呢,只能说太湖新城已经把这个区域的房子定价了,怎么还价都还是下不去的。

最终感觉苏宁这个93平的性价比最高了,但是是精装,我该不该买呢?纠结中。

优点:

1、三室朝南,且书房和客厅都配有超大阳台设计,增强了空间感和采光。

2、双阳台设计,一个阳台可以用来做功能性阳台,就是晒晒衣服之类的,而另一个就可以用来做观景性阳台,一切美景尽收眼底,或许买高一点的楼层,还能看见夜晚蠡湖,不知道可不可以。

3、主卧带有飘窗,圆了每个女孩子的梦。主卧朝南,采光比较好。

4、L型厨房操作台设计,预留了冰箱的位置,便于操作。

不足之处:

1、卫生间和厨房相隔有点远,不利于管道铺设,比较浪费成本。

2、开门见餐,可能比较尴尬,但是小三房,90平左右,基本都是这样。

我是楼主男朋友,我觉得还是再考虑考虑吧,可以保证不打死我么?

这个帖子令我异常纠结...

性价比这么高的精装房子的确不错,要是苏宁能赶快把一期业主老带新的卡给了就更完美了!

我也纠结 如果买房送女朋友我就不纠结了

这个价格可以啦,旁边的毛坯也卖到8000了。

户型还是不错的,二期交房有点晚了吧,还是更喜欢我们一期。

引用:房天下友(过客)在2014-11-19 15:25:52写道:
2楼

我是楼主男朋友,我觉得还是再考虑考虑吧,可以保证不打死我么?

额。。。你速度怎么能这么快!

引用:红蜘蛛099在2014-11-19 15:37:18写道:
6楼

户型还是不错的,二期交房有点晚了吧,还是更喜欢我们一期。

没办法,一期没有了,我也觉得一期好。

引用:cnejdg在2014-11-19 15:31:22写道:
5楼

这个价格可以啦,旁边的毛坯也卖到8000了。

说的是雅居乐吗,也去看过了,雅居乐的水景真心不错。

引用:侯先生999在2014-11-19 15:28:40写道:
3楼

这个帖子令我异常纠结...  性价比这么高的精装房子的确不错,要是苏宁能赶快把一期业主老带新的卡给了就更完美了!

老带新还没给么?想找个老带新好难,哈哈。

上一页|1|2|3|下一页
/3页