上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-31

听说苏宁悦城了,幅度还不小,2000呢!这么给力的诱惑,当然要去看看。正好周日房天下看房团,毫不犹豫,必须选择带有苏宁悦城的线。

上车才发现,原来很多人都是冲着苏宁悦城去的,我了个去,大家的信息还挺灵通的。

走进售楼处,苏宁的服务还是不错的。但是貌似程度也很严谨,必须要登记,才有置业顾问带你看。好吧,一对一服务,我可以这么理解吗?

很多人看完沙盘,就去看样板间了。

我和大家理解的不一样。样板间只是个参考,我还是比较在乎周边环境和楼盘本身的品质。于是走到售楼处后面逛一逛,然后发现了大观园。

这是1号楼和2号楼前面的那块草坪,跟我一起的一个看房的人说不用去鼋头渚、十八湾之类的春游了,直接在家门口放放风筝、野炊,也挺好。

售楼处后面的景观做的还是很不错的,樱花绽放,绿色小道,喷泉也很美。

回到售楼处,价格怎么也不松口,好吧,时间有限,走人~

待我下个星期,请个假,自个儿来谈,必须拿下!!

售楼处后面挺漂亮的,放风筝没问题。

环境不错啊。

第一张照片处的是锡师么?

原来你还跑去后面拍照啦?哈哈~

我也稍微看了下,还真绿化挺好

上次去看了下,貌似1和2号楼没什么变化,最底下还在做保温层还是啥的。

引用:苹果狂在2014-03-31 10:15:55写道:
2楼

售楼处后面挺漂亮的,放风筝没问题。

是的,但是跟鼋头渚、十八湾肯定还差很大一截的。

引用:不加班2012在2014-03-31 13:52:12写道:
3楼

环境不错啊。

是的,但愿其他楼栋绿化也做的这么好

引用:雷雷辣妈在2014-03-31 13:52:43写道:
4楼

第一张照片处的是锡师么?

不清楚啊,想看的,但是看不见啊,被树挡着。

引用:墨芸在2014-03-31 13:57:04写道:
6楼

上次去看了下,貌似1和2号楼没什么变化,最底下还在做保温层还是啥的。

恩,有人说里面在装修。

上一页|1|2|3|下一页
/3页