上一页|1|
/1页

发表于2014-05-26
标签:房产 样板间 房型 住宅 户型 

维景湾的房型真的不错,今天无意中看到了房型图,觉得还是蛮吸引人的,关键还是价格,6500可以考虑。算是性价比很高的房子。

以前就有人跟我谈起维景湾,我也没在意。当然主要原因是没钱买,现在整个房产形式不太好,说是要降价,我就去售楼处看看。

还真心不错。尤其那个121平米,有赠送面积,户型设计很合理。而且我特意考察了下周边配套。万建商业广场,以后乐购会进来,还有小商品城、红星美凯龙,这样以后买上装修不成问题。不像有些楼盘前不着村后不着店,去哪都不方便。

销售跟我讲,loft样板间5月18日已公开,项目预计2014年6月10日推出商业。这么说商业配套马上起来了。

位置太偏了,通公交车吗,没有私家车的话在市里上班不方便到底

价格还可以

发表于2014-05-28
引用:搜房网友(过客)在2014-05-26 14:53:41写道:
2楼

位置太偏了,通公交车吗,没有私家车的话在市里上班不方便到底

有的哇,出门还好几辆呢,我就是坐公交去的,给力

引用:冰_qq0509在2014-05-26 14:54:42写道:
3楼

价格还可以

价格是划算啊,所以心动呢

我记得好像没什么房子了,港龙卖的很好的

商业样板间有去看的吗,不知什么价格

引用:买噶隆德比在2014-05-28 09:18:56写道:
7楼

商业样板间有去看的吗,不知什么价格

没出来呢,说是2 0万左右

发表于2014-05-29
赠部赠送面积要造出来知道现在纯粹忽悠卖房的从未提过
发表于2015-04-15

我已经买了啊,已经在装修了,看到一个团购很不错,有没有要一起的?wuxi.zhuangxiu.com

上一页|1|
/1页