上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-07
标签:涨价 楼盘 增值 学区房 入住 

你也许不知道太科园在哪,你也许以为太湖边上的区域都属于滨湖。

也许你来过太科园,对这边哪都不着边的荒凉状态感到无语。但是你听说大桥学校,知道它那惊人的升学率。也许好几次都听到状元所在的学校——大桥实验中学。

之前大桥在连元街,现在又多了一个太科园分校。

大桥虽然是名校,让人趋之若鹜。可惜了,大桥是个私立学校,所以不能被列为学区房。对于那些靠着学区增值的楼盘来说,旁边有个名校,就等坐地涨价了。

本来大家一听说,旁边就是大桥,马上就对阿卡迪亚的好感倍增。而且之前也打出来了宣传,买阿卡上大桥,一路之隔上名校。让很多望子成龙的父母都看到了上名校的希望,花了市区的房价买了太科园的房子。

可是名额用完了,大桥没得上了。很多业主失望了,也可以说是感觉被欺骗了。但是名校虽好,靠关系或者靠学区进去也不见得是好事,有句老话说的是,宁做鸡头,不做凤尾。还是量力而行吧。

太科园最大的缺点就是过于偏远,配套太少。

也许走好久的路才能看到车,路上人烟稀少,公交线路也少,出行不便。买东西也不方便,这边也只有一个龙湖商业。前景如何?这是未知的。

不过无论如何,有超市入住,总会改变太科园目前的这种状况。

随着入住的人多了, 总有一天会热闹的。

查看更多精彩图片>>

太科园。。。那个鸟不拉屎的地方

那块以后的升值潜力大 的,现在房价很低啊

而且环境好,养老,后期不用换房了

呵呵!各取所需吧!

好地方啊,不是新区政府过去了吗

引用:qdmts在2014-08-07 11:24:12写道:
5楼

呵呵!各取所需吧!

要环境还是要热闹 自己选

谁不知道?除非是刚来无锡的

引用:安之若素e在2014-08-07 11:49:20写道:
6楼

好地方啊,不是新区政府过去了吗

政府到哪火到哪

引用:nneko酱在2014-08-07 11:11:49写道:
2楼

太科园。。。那个鸟不拉屎的地方

你最近有来过太科园吗

上一页|1|2|下一页
/2页