上一页|1|
/1页

发表于2015-08-27

关注红豆香江豪庭的应该知道,之前一期交房的时候,问题颇多,很多人都担心二期还会出现这样的问题,比如门禁卡应该是三张还是五张,窗玻璃是不是应该有3c标志的钢化玻璃,作为面子的进户门划痕、掉漆、瘪...进户门究竟应该是防火的还是防盗的?许多业主进户门门锁不是难打开就是打不开,高层走廊栅栏的安全隐患,绿化面积是否达标?一点小雨地下停车场就积水。那么二期会不会出现这样的问题呢?

这是一期就存在的问题,一条路上窨井盖颇多,路都不能平平整整的,这个虽然早就反映了,但开发商也不可能说铲掉或者是怎么地,既成事实了。只能期待二期能改进!

这是一期的走廊

二期明显已经做了改善,乍一看是没什么问题的!再一看,这个是什么鬼?这五厘米的空隙是用来通风的么?还是给小孩子用来欣赏风景的???其实还是觉得应该是透明玻璃,既可以让两边大户型的下雨不影响通行,中间两个小户型的也不影响采光!!!

我现在还没去收房,等拿到房了再给大家展示下还有没有什么问题了

问题都会有的,大小而已

路上怎么那么多井盖,密集恐惧症

引用:soufunap71358在2015-08-27 15:58:28写道:
3楼

路上怎么那么多井盖,密集恐惧症

这是一期的问题,反正是要一直存在了

豆豆爱美食,您好!您所发的帖子“红豆二期交房 还会像一期那样问题颇多么”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
豆豆爱美食,您好!您所发的帖子“红豆二期交房 还会像一期那样问题颇多么”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

楼主的图3不知道是不是咱们红豆的,我也没拿房呢,收房时要跟物业说说,即使封的话,也得透明玻璃比较好

希望不会像我们世茂一样,出现那么多问题

引用:c121001在2015-08-27 16:32:34写道:
7楼

楼主的图3不知道是不是咱们红豆的,我也没拿房呢,收房时要跟物业说说,即使封的话,也得透明玻璃比较好

朋友发给我的,对比了下,应该是的,到时候去看看

引用:小时间谍在2015-08-27 17:46:20写道:
8楼

希望不会像我们世茂一样,出现那么多问题

看人品了

上一页|1|
/1页