上一页|1|
/1页

发表于2016-01-11
标签:二期 阳台 卫生间 厨房 户型 

碧桂园三期卖完了,现在又开始卖二期了,天域这个90平的户型感觉还蛮喜欢的。

1、这个户型基本房间都是全明的,两个卧室、一个客厅、厨房、卫生间都有窗户,而且除了卫生间,都是有阳台或者飘窗的,都是朝南的,全明户型还是蛮少见的,现在的家,厨房是在阴面,不管什么时候进厨房都要开灯,真是不好。

2、厨房是L型的,预留了冰箱的位置,冰箱可以放在厨房既方便,又不占用餐厅的空间,也是蛮好的,而且还有个阳台,可以用作储物阳台,挺好的收纳空间。

3、主卧看着还蛮大的,飘窗也扩大了室内空间和采光,也提高了得房率。

就这个户型倒是还好,就是进门的时候,那个卧室的房间门开的不好,直接就能看见隐私了,而且不动静分离,但是能做到全房朝南也是不错了。

有个问题:有谁知道二期的这个户型是精装还是毛坯嘛?价格6500,我觉得是毛坯吧?

这个户型不错 我个人很喜欢

不通透,是中间户吧

引用:coco缘来狠幸福在2016-01-11 16:29:16写道:
2楼

这个户型不错 我个人很喜欢   

对,主要是都是朝南的。

引用:煎饼果子f在2016-01-11 16:30:55写道:
3楼

不通透,是中间户吧   

是啊,小户型肯定是不通透的,买高一点的楼层就好了。

户型很好,全房朝南,很少见

小户型和通不通透没有关系 是中间套和边套的问题 一般边套要比中间套贵一点
发表于2016-01-12

我住的就是,厨房白天也不用开灯的。如果要小酒咪咪,就在阳台上,看看外面的景色,真好!

发表于2016-01-12
引用:老猫43196在2016-01-12 09:44:07写道:
9楼

我住的就是,厨房白天也不用开灯的。如果要小酒咪咪,就在阳台上,看看外面的景色,真好!   

恭喜恭喜

发表于2016-01-14
引用:老猫43196在2016-01-12 09:44:07写道:
9楼

老猫,你买的几期的啊?来晒晒你的小家,哈哈。

上一页|1|
/1页