上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-30

不知道“碧桂园坑人”为何许人也,每次看到的都是发碧桂园这个不好,那个很垃圾的帖子。

请问你是买的碧桂园吗?整天说自己小区不好,你干嘛要买呢?不好的就整改呗,但一直说这个不好那个不好,房价跌了,你就哭去吧。

你说整改就能整改?你是杨惠妍?

我也赞成合理的维护自己的权益。

引用:陪死神吃苹果在2015-11-30 11:05:54写道:
2楼

你说整改就能整改?你是杨惠妍?   

你是吗?你是碧桂园业主,要你插嘴?

引用:有风来袭在2015-11-30 11:06:48写道:
3楼

我也赞成合理的维护自己的权益。   

肯定是要维护自己的权益的,但是总不能一直说一直说吧,感觉这是故意黑碧桂园,要么就是托儿。

一看就是碧桂园的拖,自己房子不好还不给业主说话了,业主发个帖子碍着你了?碧桂园本来就不值钱,你还指望着它升值?做梦!

引用:房天上网友在2015-11-30 11:38:00写道:
6楼

一看就是碧桂园的拖,自己房子不好还不给业主说话了,业主发个帖子碍着你了?碧桂园本来就不值钱,你还指望着它?做梦!   

我买的碧桂园,我就是指望,碍你什么事了?

发表于2015-12-01
引用:房天上网友在2015-11-30 11:38:00写道:
6楼

一看就是碧桂园的拖,自己房子不好还不给业主说话了,业主发个帖子碍着你了?碧桂园本来就不值钱,你还指望着它?做梦!   

对呀,我是在实话实说,碧桂园要是不允许业主说坏话,那你倒是做好呀

楼主,你就继续做狗吧,我家的房子,我花钱买的,我还不能说了吗?要么让你碧桂园来弄弄好啊。

引用:碧桂园坑人在2015-12-01 10:23:33写道:
9楼

楼主,你就继续做狗吧,我家的房子,我花钱买的,我还不能说了吗?要么让你碧桂园来弄弄好啊。   

你要说你可以自说自话呀,你别在公共的地方说啊,碧桂园原来卖8000多,现在呢?知道为什么吗?都是你们这些嚼舌根的。

上一页|1|2|下一页
/2页