上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-01-04

刚看微信,原来元旦期间,我错过了好多人的状态,错过了好多新闻。

想看看碧桂园元旦都有哪些活动没叫业主去参加来着,看到碧桂园完成了2014年的全年任务了,还是挺可喜可贺的,这都是我们这些业主们贡献的哇!

作为业主,还是挺开心,卖的这么好,说明有实力。

然后再自恋一句,说明我有眼光,买对了咩?哈哈!

数了一下后面的0,是9.9亿么?数学是语文老师教的,不好意思。

最后来谈谈我看中碧桂园的原因吧:

1、据说这个月25日锡东大润发要开业了,这对锡东来说也算是个不错的好消息。对于我们来说,也算是个大型的超市,满足了。

2、2号线开通了,虽然暂时没开通安镇站,但是至少碧桂园到高铁东站也,走着还是可以的。可真是缩短了锡东到的距离,可喜可贺。

3、毛坯实在太麻烦,精装更省事,省时,个人觉得以后精装必然是个趋势。

碧桂园卖的真好哇

这都能完成,真是好牛逼啊、

期待锡东大润发快点开通,这样就方便多啦,有的逛啦。

引用:海日残夜在2015-01-04 15:06:46写道:
2楼

碧桂园卖的真好哇

是的呀,这接近10个亿都能完成,真是醉了。

碧桂园老田,您好!您所发的帖子“大碧桂园还是很牛逼的!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:念念在2015-01-04 15:29:12写道:
3楼

是啊,不过每次去碧桂园,都发现售楼处好多人。

引用:汤圆园在2015-01-04 15:30:21写道:
4楼

期待锡东大润发快点开通,这样就方便多啦,有的逛啦。

对的,这个月底看看去,大润发还是不错的。

发表于2015-01-05
引用:念念在2015-01-04 15:29:12写道:
3楼

引用:碧桂园老田在2015-01-04 17:21:10写道:
7楼

是啊,不过每次去碧桂园,都发现售楼处好多人。

是的,我也有同感。

发表于2015-01-05

能绕地球三圈。。。碧桂园也算是无锡销量前五的吧?

上一页|1|2|下一页
/2页