上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-03
标签:户型 销售 买房 信息 碧桂园 

表示去碧桂园看了一次房子,这信息量好大啊!

先说好玩儿的吧,大家都别错过了。

1、每天前20个去碧桂园看房子的,都会有送红包,然后里面有张纸条,是一些小家电是,什么豆浆机、酸奶机之类的,中了就是你的了。表示我运气被,去的时候已经是下午了,碧桂园人气这么高的楼盘,红包早就送完了,下次要去还得赶早。

2、每个星期天,都会抽取苹果6!我觉得碧桂园是疯了,这疯6好歹也几千块呢,不过对我们来说倒是个好活动呀。幸运的人就真的太幸福了。

3、言归正传了。说说我看中的那个户型,84平的,以前是50多万,现在竟然48.5万起,销售说,只要有10个人团购,可以享受9折。而且销售还说明了,说即使只有五六个人,销售也会帮我们凑成10个人团购,这样就铁定是9折了,这个还蛮爽的。

下班了,明天来找下户型图上传,大家一起帮我分析分析啊。

84平,能做成这样是不是不错了?

1、两个房间朝南,我比较满足了,主卧朝南反正,阳光不受影响。

2、客厅有个阳台,晒晒衣服,放个洗衣机,然后可以养养花草之类的。

3、厨房旁边还有个小阳台,可以用作储物空间。

84平,是不是也只能这么着了?大家帮忙出出主意呢。

发表于2014-12-04

赤裸裸的软文

销售写的还是房天下写的?

引用:房天下友(过客)在2014-12-04 07:38:27写道:
2楼

赤裸裸的软文  销售写的还是房天下写的?

晕,至于么!就是一个看房子的人,说啥呢!

碧桂园现在活动好多啊,我们那时候都没有什么奖品哎。

这个户型还算凑合啊,小户型基本都差不多哦。

碧桂园的活动还是蛮多的。

嗯,看上去还是不错的

发表于2014-12-05
引用:碧桂园老田在2014-12-04 10:35:57写道:
4楼

碧桂园现在活动好多啊,我们那时候都没有什么奖品哎。

现在只要到访就有礼物哎,这个蛮吸引人的。

引用:炫舞技巧在2014-12-04 11:58:27写道:
9楼

嗯,看上去还是不错的

就是有点小啊,不过也没办法了。

引用:明回他乡在2014-12-04 10:36:57写道:
5楼

这个户型还算凑合啊,小户型基本都差不多哦。

是吧,不通透,不过也没办法啊。

上一页|1|2|下一页
/2页