上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2012-05-22
 我家儿子今年6岁了,生日小所以还在上小班。
 自从有了孩子,整个家里热闹了许多。看着他慢慢的长大,越来越懂事,做父母的很欣慰。  孩子的思维方式和大人不一样,我也跟着我们家的小老师学会很多,呵呵。
发表于2012-05-22
 童言无忌之“道歉”

有一天晚上儿子调皮,惹姥姥生气了,我说他赶快去给姥姥道歉.....,过了一会儿我没有听到声音便问他:怎么还没有道歉?儿子一脸无辜的说:我倒过了。我生气的说:我怎么没听到?儿子于是又直到姥姥面前,把她的手拉开,一边比划一边说:姥姥我给你倒歉了,你看倒了好多。......
      原来如此“倒歉”,我无语了。
发表于2012-05-23
引用:视觉江湖在2012-5-23 10:34:51写道:原帖
引用:kennyfew在2012-5-22 13:38:07写道:原帖
童言无忌之“道歉”
     有一天晚上儿子调皮,惹姥姥生气了,我说他赶快去给姥姥道歉.....,过了一会儿我没有听到声音便问他:怎么还没有道歉?儿子一脸无辜的说:我倒过了。我生气的说:我怎么没听到?儿子于是又直到姥姥面前,把她的手拉开,一边比划一边说:姥姥我给你倒歉了,你看倒了好多。......
      原来如此“倒歉”,我无语了。
 &n....

呵呵~,六一要倒计时了~
发表于2012-05-24
引用:视觉江湖在2012-5-23 17:56:24写道:原帖
引用:kennyfew在2012-5-23 12:16:04写道:原帖
引用:视觉江湖在2012-5-23 10:34:51写道:原帖
引用:kennyfew在2012-5-22 13:38:07写道:原帖
童言无忌之“道歉”
 ....

一语多关啊。。。。。。
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页